공산주의 디스한 스티브유 근황

공산주의 디스한 스티브유 근황

누가 공안에 찌름

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.12.23 18:41
중국의 혐한들이랑 중국 공산당이 이 떡밥을 물까? 궁금하긴 하다.
소오름돋는다 2020.12.23 19:06
저거 찌른곳이 루리웹이라고 소문남 ㅋㅋㅋ
스피맨 2020.12.23 19:33
와 이 다음 소식이 궁금하네 ㅋㅋㅋ외국인 스티붕씨 소식이 궁금해 지다니
anjdal 2020.12.23 21:32
스티붕 ㅋㅋ
leejh9433 2020.12.23 23:26
저렇게 공산주의 싫다는 반공투사께서 왜 중국영화에 출연하셧나 몰라요
bume 2020.12.24 09:13
꿀잼이네ㅋㅋ 걍 너네 나라 미쿡가서 세금내고 살아라 양키야ㅋㅋ
껄떡쇠08 2020.12.24 09:39
쟤는 입만 열면 똥볼만 차는구나. ㅋㅋ
lamitear 2020.12.24 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 중국에서나 잘하지
뭐하러 한국오겠다고
인터뷰 질이야 ㅋㅋㅋ
말도 ㅈ도 못하는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울바다로 2020.12.24 10:09
아마도.. FATCA 와 관련,
  1. 미국에 중국에서 번 해외 재산 신고를 안함 -> 50% 벌금
  2. 그거 내느니.. 한쿡다시 와서 쓱싹!
  3. 어미 썅. 양쪽에서 다 X됨
제피셜입니다....
캡틴아메리카노아이스 2020.12.24 10:42
대단하다.
근성은 인정해줘야함ㅋㅋㅋ
꾸기 2020.12.24 23:01
이제 한국에 상업적으로 입국은 포기한거 같네요.
인터넷이슈