논란의 순경 표창장

논란의 순경 표창장

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=619344 

의심증상 있어서 코로나 검사받고 표창장 받음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빵야빵야빠야 2020.12.23 16:59
???
거부기와두루미 2020.12.23 17:02
ㄹㅇㅋㅋ
류세이 2020.12.23 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니궁디 2020.12.23 17:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 거짓말이겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나 진짜
GQGQGQ 2020.12.23 17:52
외투만 벗어줘도 승진인데, 자발적으로 코로나 검사 받았으면 당연히 표창감이지.
그래야 K-여경 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘 지금 표창보다 손가락 인증으로 ㅈ되게 생겼던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카 2020.12.23 17:58
뭔 강이지 풀뜯어 먹는소리야?
니디솢두 2020.12.23 18:14
상장 받이고 있는 손을 보면 살짝 일베들이 쓰는 시그니처 사인이랑 비슷함
사마쌍협 2020.12.23 18:16
[@니디솢두] 여자 순경이 자기 이름 깐 오피셜용으로 그런 사진을 찍을까요?
날닭 2020.12.23 18:34
[@사마쌍협] 손가락 마비가 온거아니면 저런식으로 손모양을 하는게 이상한거 아닌가요?
사마쌍협 2020.12.23 18:16
남자면 불가능
석양때문에 2020.12.23 21:40
아니 무슨 학생이 지나가다가 쓰레기통 옆에 떨어진 빵봉지 하나 주웠다고 상주는거랑 뭐가 다르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 자랑이라고 받고있는것도 개어이없네...안부끄럽나?
뱌뱌 2020.12.23 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표창이 선행이나 모범을 알리라는 뜻인데
가서 욕이나 처먹으라고 종이쪼가리 수여함ㅋㅋㅋ
발작버튼전문가 2020.12.23 23:57
디라츄 2020.12.24 00:04
진짜 여경 여군 여자 소방관 아무짝에 쓸모 없는데 왜 뽑는거냐???
kazha 2020.12.24 02:25
늬미 ㅅㅂ ㅋㅋ 할짓 없어서 만들어서 상주고 자빠졌네
하바니 2020.12.24 07:56
상주고싶어서 환장
DyingEye 2020.12.26 02:18
저거 손가락 일베 인증임???
스카이워커88 2020.12.27 00:51
진짜 지r똥을 싼다 미친것들
인터넷이슈