한국인이 외국인 혼내는 짤

한국인이 외국인 혼내는 짤

정보) 일리야 벨랴코프는 한국에 귀화한 러시아계 한국인이다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아야야야야야 2020.12.21 13:14
이사람도 귀화했구나
불룩불룩 2020.12.21 13:24
저런말을 했다고?? 공산주의 사회주의 ???? 미친
느헉 2020.12.21 19:20
[@불룩불룩] ㄹ혜 탄핵될때 통곡을 했다고 함 ㅋ
꽃자갈 2020.12.21 13:33
예수님: 이 쉬벌럼이
다크플레임드래곤 2020.12.21 13:55
[@꽃자갈] 예수님 : 아 하지 말라면 하지 말라고 쫌
??? : 예수님 까불면 나한테 죽어
bume 2020.12.21 15:04
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋ쎈쓰ㅋㅋㅋ
다이브 2020.12.22 09:47
[@꽃자갈] 옛날 시장에서 건달들 자주 패셨다고 함
거부기와두루미 2020.12.21 14:02
진짜 ㄹㅇ 일반 미국인 확실한가봄ㅋㅋㅋ
한국 국내사정을 제대로 아는게 없음ㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.12.21 16:49
태극기X일베충 이여 원기옥을!
vikdndj 2020.12.21 17:28
문재인 아들래미 예술뭐시기 코로나지원금 1400만원 타먹은 거 실화냐?ㅋㅋ 이것도 니들이 보기엔 납득할만한 부분이냐? 이사이트에는 글 절대 안올라올 것 같아서 말한다
불룩불룩 2020.12.21 17:35
[@vikdndj] 그래 지나가라 다른 사이트에더 그런글은 안올라와
느헉 2020.12.21 18:31
[@vikdndj] 아니 중국집와서 왜 라면을 찾어 니가 보고 싶은거 있는데루가. 정치병 환자야.
아트컬렉터 2020.12.21 18:40
[@vikdndj] 다른 비슷한 업종 예술가들도 그렇게 받았다면 문제가 없을거고, 혼자만 그렇게 받았으면 문제가 되겠지. 뭐 그정도도 판단이 안돼서 물어보는거야?
vikdndj 2020.12.21 18:46
[@아트컬렉터] 어느 누가 1400만원을 받았냐? 저 돈을 어디에 썼다는 걸 떠나서 대통령아들이 저걸 왜 신청해서 받는거지? 취약계층 지원금 아님? 대통령 아들이 가난함? 액수도 한두푼도 아니고 세금 1400만원 타먹은게 상식적이냐?
15지네요 2020.12.21 18:54
[@vikdndj] 예술지원금인데 취약계층이 왜나와요?
어떤 취지로 주는 지원금인지, 대상이 누구인지 이런것부터 먼저 확인하고나서 욕해도 늦지않습니다.
오늘 뉴스 4~5개씩 올라오는데 내용들이 다 비슷함
1400만원 지원금받았다. 오는 23일까지 전시회를 한다. 이정도가끝임
추가로 기사가 더 나왓다면 보러가야갰지만
내가 본거까지앤 내용이없엇음
vikdndj 2020.12.21 18:59
[@15지네요] 코로나19피해 예술긴급지원금이면 넓게보면 취약계층인거죠. 그냥 예술지원금이 아니라; 저도 그냥 기사보고 황당한거 같아서 반응궁금해서 써본거
15지네요 2020.12.21 19:16
[@vikdndj] https://m.blog.naver.com/i_sfac/221895719202

지원금신청 게시글이네요
긴급하게 지원하는것이다 라는 내용도 있고 신청기간도 약 12일 정도니까 따로 연락받아서 신청햇을 가능성도 있겠네요

지원자 책임 신청제 운영이라는 내용을 읽어보면 활동경력과 신청자격을 스스로 판단하여 신청하라고 되어있네요

댓글쓴이말대로 대통령아들이 돈이없을꺼 같지는않은데 신청을 해서 지원금을 받은거니 욕먹을 일인듯
(기간이 짧은만큼 신청자가 몇명없어서 신청자 전원 다 지급됫을경우는 뭐 ... 욕하기엔 좀 그럴지도)
아니왜갑자기횐가입을 2020.12.21 19:17
[@vikdndj] 내 주변에서도 단순히 그 기사만보고 욕하는사람 있던데, 그게 정당한 사유에서 신청이 된건지와 그 외 다른 예술가대상으로도 지급이 될수있는 허용범위였는지부터 찾아보고 까라 솔직히 지급대상이 된건 아이러니하고 도의적인부분에서 본인이 신청하게되면 당연히 우선순위에 올라가고 다른사람이 못받을수도 있다는생각을 그사람이 했을까?라는 의문은 들지언정 그사람이 신청한건 문제없다. 그런 지원금을 만든건 나라고 당장 코로나로 인해 전시회를 못열어서 피해를 받는 예술가들이 있으니까, 근데 그걸 취약계층이라고 표현하는건 옳지않다. 예술가가 무조건 취약계층이라고 단순판단하는거니까 옳지않음. 단, 그 선정대상에서 우선순위를 가져갔느냐, 뽑아주는 대상이 그분아들임을 알고 뽑았느냐, 공정성이 있느냐 그런런 따져봐야지
vikdndj 2020.12.21 19:27
[@vikdndj] 취약계층은 그냥 자의적으로 쓴 표현임.. 말실수한듯.흔히 n차 지원금이라하면 코로나로 인해 타격입은 시민들이 신청하는 거니까 타격입은 사람을 취약으로 잘못 말함..대통령도 긴급재난지원금 안받았는데 아들이 생각없는 짓으로 보임 . 뻔히 기사뜨면 이미지상 욕먹을 거 알면서도 안걸릴줄 알고 신청한걸로 밖엔 생각이 안듬... 그리고 커버치기엔 액수가 너무큼
vikdndj 2020.12.21 20:56
[@15지네요] 지원자 중 84%로는 저 지원금 못받음. 600에서 1400만원사이 받는데 문준용은 최고금액1400만원을 받음. 신청할 때 소득 재산관련 서류를 다 제출할텐데 알고 뽑았다라고 생각이 안듬. 일반 소상공인들은 선정도 까다롭게 겨우 지원대상 돼도 100만원.. 예술인은 1400만원. 뭔가 잘못돼도 한참 잘못된듯
바르사 2020.12.22 01:48
[@vikdndj] 예술계 종사자들 지원금 나오는거 취약계층은 따로 있고
똥된장 구분좀 해라
vikdndj 2020.12.22 15:51
[@바르사] 댓글처읽고 대댓달던가 등ㅇ신 새2끼야 뒷북치지말고
아트컬렉터 2020.12.22 19:10
[@vikdndj] 애비가 대통령이면 예술가 아들은 본인 소득 없어도 지원금 못받아요? 아니 대통령 아들이라 돈이 없을리가 없다는 발상 자체가 나이 30도 넘게 쳐먹은 아들한테 본인 직업으로 돈 못벌어 굶어도 부모한테 손벌리고 살면 된다는 소리를 하는거임?ㅋㅋ 그리고 문제가 있는지 없는지 확실히 자격 조건이나 비슷한 업종의 지원금 액수를 보고 얘기를 해야져 ㅋㅋ 그냥 소득재산요건 제출할텐데는 카더라구요. 확실히 부모 재산도 보는지 본인 재산만 보는지 그런걸 다 알아보고 비판을 하려면 해야져. 그냥 부모가 대통령이면 자식이 백수여도 지원금 못받는다는 논리로 가면 그거야말로 형평성이 어긋나는거구요 ㅋㅋ
샤랄라 2020.12.21 23:18
[@vikdndj] 단순히 문재인 아들이란 이유로...?????? 그냥 문준용이라는 사람으로 봐야지..... 그러니까 너네들이 까이는거임...
현 정부 깔라면 차라리 백신으로 까 ;;
바르사 2020.12.22 01:50
[@샤랄라] 솔직히 백신도 깔거 없음...
날닭 2020.12.22 07:48
[@바르사] 저는 개인적으로 백신은 좀...
뉴스보니 미국 간호사가 백신맞고나서 바로 인터뷰하다가 기절하더군요.
jusajang 2020.12.22 11:09
[@vikdndj] 알바 한명에 다들 낚이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2020.12.21 21:01
애쓴다
캡틴아메리카노아이스 2020.12.21 23:42
가짜뉴스 다음에 펙트뉴스로 매번 혼나면서 이젠 안쓰럽기까지 하네요... 후속기사 혹은 사실관계 유무를 보고난 뒤에 악플달아도 늦지않음.
행복주택 실입주자가 기레기들의 기사는 사실이 아니고 기레기들 꺼지라고했는데 몇몇 좀비들은 반성은커녕 우어어 이러고 있고 ㅉㅉ

잘못한건잘못한거고 잘한건잘한거라고하면 이세상 살만하지않나요?
기승전 문재앙 반대를위한반대...
대깨문들과 다를바없습니다

고개를 똑바로 하고 정면을 응시한다음
왼쪽보고 오른쪽보고
왼쪽귀열고 오른쪽귀열고
그다음 횡단보도건너세요

그래야 사고안남
그린그림나무 2020.12.21 23:52
중도인데 정치병 걸려서 까내리는 애들 보면 ㅈㄴ 웃김
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2020.12.22 05:23
미국인 근돼가 남의 나라 정치에 감놔라 배놔라 ㅈㄹ병오졌다
알페라츠 2020.12.22 10:01
자막 만든사람 한국인 아닐지도..
예배를 들인다가 뭐냐 ㅎㅎ
인터넷이슈