유흥업소 단속 클라스

유흥업소 단속 클라스

방송국에서 손님으로 위장해서 유흥주점을 신고함

경찰들 들어와서 문잠겨있다고 단속안함

다음날 단속했다는 유흥주점에 전화했는데  

영업한다고함 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고릴 2020.12.20 16:25
뭐여 버근가..
가람666 2020.12.20 23:10
경찰서 내 단속반도 아니고 그냥 파출소 경찰인데 저기서 뭐 어떡하라고 ㅋㅋ 강제로 문 쳐 부수고 들어가야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅊㄱ 2020.12.21 00:15
[@가람666] 그럼 저게 제대로 된 상황인가?? 님 말대로 파출소 경찰이라 안되면 단속반에 인계하든 뭘 하든 조치 취해야 맞는거지
15지네요 2020.12.21 00:35
[@ㅅㅊㄱ] 사전 준비안된상태에서 전화신고만 받고 문따기엔 경찰의 리스크가 크다고 생각함
저런식으로 단속안하는것도 문제지만 문따고 들어갓더니 손님들 뒷문으로 도망가면 경찰은 손해배상 해내야 하는 상황이되는거라
쉽사리 이래라저래라 할수가 없을듯
오예에 2020.12.21 00:59
[@ㅅㅊㄱ] 우리나라 영장주의인거 알잖냐 현행법상 112신고만으로는 한계가 있어서 지구대 파출소 경찰관들도 어쩔수 없음 그래서 현장에서 조치는 저기서 끝내는거고 풍속업소 관련 신고는 미단속보고서 작성해서 관련부서에 인계하고 나중에 관련부서에서 영장받아서 수사함
전기승합차 2020.12.21 20:09
저래놓고 "난 코로나때도 자리하고 놀거 다 놀고 했는데 넌 사회성이 없어서 집에만 박혀있지. 어려울때 만나는게 진정한 인맥이란다." 시전할까봐 역겨움.
인터넷이슈