코로나 백신때문에 난리난 미국 병원

코로나 백신때문에 난리난 미국 병원

스탠포드 병원에서 의사를 위해 코로나 백신 5000인분을 긴급 공수

근데 환자를 제일 많이 접하는 레지던트는 7명밖에 안맞음

뭐임 이거 하고 알아봤더니 병원장 교수 전공의 등등 윗분들 먼저 맞고

남은 분량 7인분만 내려옴

현재 분노한 레지들 병원에서 시위중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.12.20 14:49
노인네들 겁 먹었나보네
깜장매 2020.12.20 16:16
근데 검증도 안된 백신인데 노인네들 솔선수범 한것 아님?? 백신이 수백만명분이 준비된 상태라는데 굳이 안맞힌것 같지 않은데
케세라세라 2020.12.20 18:20
[@깜장매] 그러기엔 감염자가 너무 많아....    그냥 죽기 싫어서 맞은거지.
그렇다더라 2020.12.20 22:56
[@깜장매] 3상까지 검증됐으면 검증 된거죠 ㅎㅎ
다이브 2020.12.21 13:16
[@깜장매] 지들만 살겠다고 저런거죠
류세이 2020.12.21 14:37
니네도 똑~~~~~~~`같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2020.12.21 17:20
저 백신맞는 레지턴트 7명이..
몇천명중.. 7명만 맞은것임... ㅋㅋㅋ 수백명도 아니고.. 천단위가 넘어가는데.. 달랑 7명...
자택에서 원격진료중인 간부들은 전부 백신우선접종인데..
myhome 2020.12.26 13:44
병원의 입장에서는 간부먼저 맞추는 게 맞지...레지던트는 단순직종이야(고급인력이지만 교수에 비하면), 환자를 많이 보는 레지던트가 도의적으로는 먼저 맞는게 맞는데 병원입장에서는 교수가 없으면 병원이 스탑해야되. 예를 들어 심장에 치명적인 게 있는 환자는 레지던트가 100명이 있어도 해결이 안된다. 하지만 전문교수 1명이 있으면 처방과 시술이 가능하거든.
인터넷이슈