대중의 심리를 정확하게 파악한 스티브유

대중의 심리를 정확하게 파악한 스티브유

정.확.하.다!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2020.12.20 14:45
자기소개 시간이었나봄 ㅎㅎ
finggi 2020.12.20 15:04
저 영상 보수 표 얻을라고 대가리 굴린게 포인트
Altair 2020.12.20 15:05
새끼 ㅈㄴ 잘 알고있는데?
슈야 2020.12.20 16:33
일베코인 탑승 영상
LookSeeDo 2020.12.20 17:37
[@슈야] 진짜 가려는듯한데 혹시 국민의짐에서 도와주길 바라나
라루키아 2020.12.20 16:46
영상보면 약속을 어긴게 죄냐고 그러는데...
자기가 아직도 법을 어긴지 모르는 듯..
투파파 2020.12.20 20:58
[@라루키아] 그게 미디어 잘못도 있어요.
미디어에서 그냥 병역법 위반이 아니라고 하는데
왜 병역법을 적용 못했는지 설명을 안했어요.

병역법을 어겼지만 병역법 대상이 대한민국 남성이기
때문에 미국인인 유승준이 병역법 처벌 대상에서
벗어난걸 얘기 안해줍니다.
15지네요 2020.12.20 17:19
유툽 댓글은 닫고 수익금 계좌 열엇다고 하던데
어그로끌리면 조회수로 스티븐유 주머니에 돈들어간다
야생이 2020.12.20 17:34
오 진짜 자기소개 지대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 2020.12.20 17:49
저런 새키들이 지지하는 당이 국민의힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.12.20 17:54
와중에 박근혜 구속될 때 오열했다 했나 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다내꺼 2020.12.20 19:40
뭐가 억울해서 자꾸 저러냐 그게 사실인데
leejh9433 2020.12.20 20:09
그걸 아는 사람이 그래?
캡틴아메리카노아이스 2020.12.21 00:05
극우유튜버)하... 스티븅유 빨아? 구독자 날라가거나 좀비들 정신차릴수있는데 하.. 위험하긴하지만 고민이다.
벌레)???  스티븅유 구출작전 가즈아~
반대를위한반대파)문재앙깐다. 빨러가즈아~
중도깨시민)박수!!! 꺼~~~억
kshfriend 2020.12.21 11:31
전형적인 벌레였잖아 말하는 꼬라지 보니까 민경욱이 같던대 ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.12.21 11:35
지가 젤 잘아네 ㅋㅋㅋ븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.12.21 13:17
이색히 철저하게 계산하에 이러는거 같음
분명 뭔가 노리고 이러는거임
꾸기 2020.12.21 16:52
저거 보니..
방송이나 현실에서 자기 편들어준.. 사람들을 생각하면
어떻게 저럴수 있나?? 라는 생각이 들더라..
작곡가 김형석은 저거 나오자 마자 손절한거 같고..
인터넷이슈