경찰도 못말리는 외제차 주차 갑질

경찰도 못말리는 외제차 주차 갑질

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.12.19 15:00
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=661795&bm=1
후속글 링크
15지네요 2020.12.19 15:04
[@다크플레임드래곤] 오 후기 감사합니다
아카라타초? 라는분은 아시는분인가 ... 과거일까지 알고있다는거보면 지인인거같은데
다크플레임드래곤 2020.12.19 16:41
[@15지네요] ㄴㄴ 그쪽에서 정보력 좀 있는 사람인가봄
뱌뱌 2020.12.19 15:36
ㅋㅋㅋ명예훼손ㅋㅋㅋ
훼손될 명예가 있긴 했나
사마쌍협 2020.12.19 15:55
애들 글씨체네 초딩 남자애 글씨체
전이흐야 2020.12.19 21:25
이거 벤틀리 차주 과거 사건 파내시는분 등장 일이 커지는중
캡틴아메리카노아이스 2020.12.19 22:34
사이다로끝나서 다행이네~
꽃자갈 2020.12.19 22:49
보배 들어가서 보니 톰브라운에 건달 포즈인 걸 보니 중고딩 일진에서 성장 못한 양아치인 듯. 지금은 할부든 리스든 사채든 땡겨다 외제차로 저 짓하고 살지만 얼마안가 인생의 쓴맛을 보리라
우르곳 2020.12.20 20:45
관상 처럼 어느정도 글씨체보면 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 애새기네
하남짱 2020.12.21 16:49
ㅋㅋㅋㅋ 사과는 하지만 고소는 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대갈인가 ㅋㅋㅋㅋ 주차하는꼬라지보니 맞긴 하겠다만
인터넷이슈