국민들에게 연말모임 자제 당부했던 스가 총리

국민들에게 연말모임 자제 당부했던 스가 총리

발언 1시간 뒤에 송년회 갔다가 사과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MCLV 2020.12.17 17:53
윤미향 스가 영혼의 듀오노 ㅋㅋ
김밥이이 2020.12.17 18:39
[@MCLV] 윤짜장말고??
kazha 2020.12.18 03:18
[@MCLV] 그 씨1발 즞같은 듀오노는 뭔 개 즞같은 말이냐
퓌크 2020.12.17 18:07
마스크나 쳐 끼고 지껄여라 노망난 원숭이
전기승합차 2020.12.17 19:40
오해를 초래해.... ㅋㅋㅋ 저거는 들켜서 미안하다는 뜻인데. 윤미향급이네.
15지네요 2020.12.17 21:04
스가 화이팅!! 응원하고있다구
다이브 2020.12.17 22:58
오해래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야당도 븅신들만 모였지
중복이래 2020.12.17 23:43
어릴때 정전이 되서 초 사서 불 피우고 담날부터 전깃불 잘 쓰다가 어느날 청소한다고 뒤집었을때 찾은 초 색깔이 딱 저 얼굴색이었다ㅡㅡ
아만보 2020.12.18 00:35
하루도아니고 한시간은 좀 너무하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
아트컬렉터 2020.12.18 09:07
그냥 좌파고 우파고 정치인이 국민은 국민이고 나는 다르다는 특권의식을 갖는 순간 개판되는거임.
익히욱히 2020.12.18 17:23
난교파티도 했겠지
인터넷이슈