턱스크 지적했다 봉변 당한 편의점 주인

턱스크 지적했다 봉변 당한 편의점 주인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.12.16 17:20
저런 ㅂㅅ들이 진짜 문제임
shaakfsa 2020.12.16 17:32
저런새끼들 모아다가
한장소에 가둬서 코로나 걸리면 무죄
안걸리면 벌금이든 뭐든 벌 받게해야되 ㅄ바퀴새끼들
콘칩이저아 2020.12.16 19:34
본보기로 300만원떄려야 아 좆됬네 할꺼야
봉구라니언 2020.12.16 22:00
마스크를 왜안쓰지 도대체..  엘베서도 안쓰는사람천지고 아오ㅡㅡ
말세여 2020.12.16 22:05
뭐 진짜 공원하나가면 아 숨 안쉬어져서 마스크 쓰면 불편해요~하고 안쓰는 놈 천지인데 진짜 뭐 마라톤을 뛰는것도 아닌 놈들이 도대체 1000명 넘어가는 상황에서 그따구로 하는 놈들이 반이니까 이 나라가 발전이 없지
ssee 2020.12.16 22:23
내가 대략 걸어서 1시간거리
K94마스크 쓰고 30~40분 컷하는데 숨만 잘숴짐니다.

적응하면 그냥 재미있음...
이쌰라 2020.12.17 00:37
욕도 아깝다
캡틴아메리카노아이스 2020.12.17 01:38
꼴에 cctv가 있는지는 아나보네ㅋㅋ
그리고 왜 cctv가 없는데로 끌고가나? 죄지으려고? 그러고난다음 도망가겠지.

범죄인지와 회피로 징역꿀잼~
솔찬 2020.12.17 09:23
저걸  업주에게 하도록 강요하지 말고 CCTV 자료 제출해서 경찰이 알아서 하게 해야지..
카운터에 버튼 달고 버튼 누르면 당시 영상 캡쳐해서 경찰에게 보내고 경찰은 당시 CCTV 자료와
카드 결제 정보를 통해서 경찰이랑 당사자들간에 알아서 하게 해야지..업주가 뭔 죄냐고.
정부정책이면 정부랑 공무원들이 해야지..왜 시민을 중간에 끼게 해서 피해를 보게 하냐고.,
아트컬렉터 2020.12.17 12:09
깜빡할수는 있는데 마스크 써달라고 하면 어머 죄송합니다 하는게 정상 아닌가? 마스크 써달라는 말이 기분나쁠 정도면 도대체 어떤 삶을 살고 있는거야. 진짜 인간 쓰레기들이라고 밖에 생각할수가 없네.
류세이 2020.12.17 15:08
ㅋㅋㅋ 저 ㅄ 은,,,, 마스크 과태료 비싸게 물겠네 ㅋㅋㅋㅋ 합의금이 얼마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈야 2020.12.17 16:01
사장님 장사도 안되는데 한달치 깽값버셧네
인터넷이슈