삼성전자 서비스센터에서 붙여주는 보호필름의 비밀

삼성전자 서비스센터에서 붙여주는 보호필름의 비밀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.12.16 18:18
잘 쓰지도 않는 엣지 부분 때문에 일반 필름 붙일바에 딱 밀착되는 서비스센터에서 붙이곤 했는데 아주 개ㅅ끼구만.......
줄임봇 2020.12.16 21:18
ㅋㅋ 엄청난 하이테크도 아니고 뜯어보면 어느정도 분석가능하고 제작가능한 메커니즘일텐데 그걸 넘겨놓고 답변하는 꼬라지 하고는... 그리고 그걸떠나서 왜 하청 물건을 다른 업체한테 넘겨줌?? 목적이 너무 뻔한데 저걸 변명이라고하는건가?!
니가가라폭포 2020.12.17 11:04
괜히 삼성공화국이 아님 법 무시하고 대기업 갑질 흔할땐 기레기들 돈으로매수하는 기업이 삼성이지 좋은면? 나쁜거 같이 나열하면 그냥 ㅆㄹㄱ 기업이지
kazha 2020.12.17 12:32
또 하나의 개.새끼구만
피피퓨퓨 2020.12.17 13:12
이거 현대자동차 하청업체가 당한거랑 비슷하네요.
20년동안 자동차 금형을 제공해왔는데, 계속 단가를 후려치려하더니 몰래 다른 업체에 금형제작을 맡겨 싼 단가로 납품을 받았죠.
결국 기존 제작하던 하청업체는 부도가 낫고 대표는 자살했어요..

웃긴건, 다른 업체도 전혀 몰랐던 사실이었다고 하더군요.
다른 업체 등치는 일이었으면 맡지도 않았을거라고...

대기업의 갑질은 정말 뿌리 뽑아야 할 듯 하네요..
kshfriend 2020.12.17 14:54
삼성 후빨만 하는 기생충들은 어디갔냐
leejh9433 2020.12.17 16:00
삼성 저 색휘들 저거 중국에 기술 팔아먹은 직원들 욕 조낸 해댈 거 뻔한데,
정작 지들은 저래?
우리나라에서 기술 좀 있으면
대기업에 빨아먹히든가
중국에 빨아먹히든가
둘 중 하나군요
전기승합차 2020.12.17 19:37
[@leejh9433] 징벌적 배상의 유무가 큰 차이를 만들지. 청년들이 창업 안하고 투자에 눈이 벌건 이유야.
인터넷이슈