아파트에서 무면허로 사고 친 20대 여성

아파트에서 무면허로 사고 친 20대 여성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.12.16 09:08
아..개발암..진짜 역겨워 저런년들
다크플레임드래곤 2020.12.16 09:14
저걸 가르쳐주려면 한적한 공터까지 지가 몰고가서
아무도 없는 곳에서 운전석에 앉혀놓고
페달밟는 감이랑 핸들 틀었을때 꺾이는 정도까지 다 가르쳐야지
시발련이 주차장에서 나오게 운전석에 앉혀버리면
개초보가 저걸 꼴아박지 안꼴아박고 배겨??????????
캡틴아메리카노아이스 2020.12.16 10:58
정부가 간섭하면 독재 공산주의의고
간섭안하면 물어뜯고...
요리조리 반대편에서 짖어대는 인간들 덕에 이나라는 점점 민주화가 가속화되고있슴.

정작 본인은 먹고살기힘들면서 부자들편에서 이야기하는거보면 제정신이 아니다
Bdjdkfid 2020.12.16 11:05
[@캡틴아메리카노아이스] 뭐야이 새끼는? 존나 뜬금없이 ㅂㅅ이 아무도 정부얘기안했는데 풀발기해서 ㅈ랄병임? 피해의식있나? 이글을보고 정부얘기하는건 정신에 문제있는 새끼같은데
blanked 2020.12.16 13:50
[@Bdjdkfid] 너야말로 단어 쓰는거보니 문제 많아보이는데? 일상생활 가능하냐?
Bdjdkfid 2020.12.16 14:26
[@blanked] ㅋㅋ 꼴에 편쳐드는거냐? 반대로 뜬금없이 문재인 욕했으면 ㅈ.랄 발광을 쳐떨었을 텐데 내로남불 그.2지 바퀴벌레 같은 새.2끼들 ㅋㅋㅋㅋ 일베랑 뭐가 다르냐 니들이
blanked 2020.12.16 14:35
[@Bdjdkfid] 일베한다고 커밍아웃하는건가? 밑도 끝도 없이 급발진 한건 너야.
Bdjdkfid 2020.12.16 14:41
[@blanked] 어휴 지겨워 ㅋㅋ 이새끼들은 지들 생각이랑 다르면 무조건 일베거리더라 ㅋㅋㅋ 지들이 일베층이랑 동급인거는 생각을 못하네 ㅋㅋ
뱌뱌 2020.12.16 15:31
[@Bdjdkfid] ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 그물에 와서 걸려주네 ㅋㅋ
김춘자 2020.12.16 14:30
[@캡틴아메리카노아이스] 캡틴님 하이
느헉 2020.12.16 17:07
[@캡틴아메리카노아이스] ㅉㅉ 정치병 환자 인증
아리가아또 2020.12.16 14:16
아파트 입구 차단기 설치된 곳은 단지내 도로는 사유지로 적용되어 도로교통법을 적용안되고, 차단기없는 곳은 일반도로로 봐서 도로교통법 적용되는거네?
shaakfsa 2020.12.16 14:57
[@아리가아또] 그것도 복잡한거로 알고 있음, 준공일? 맞나 아무튼 건물짓는거 신고한 기준, 그당시 법에 따라 도로로 인정이 되고 안되는거로 얼핏 들음,,,
뱌뱌 2020.12.16 15:13
사람이 쓰러졌으면 와서 신고부터 하든지
ㅆ박년들이 단체로 오또케질이네 구경났나
인터넷이슈