뭔가 잘못된 감성팔이

뭔가 잘못된 감성팔이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2020.12.15 14:52
애잘못x, 엄빠잘못 100%
다크플레임드래곤 2020.12.15 15:17
저거 호소 영상 찍는 와중에도 저 엄마는 턱스크임 ㅋㅋㅋㅋ
머가리 텅텅
퓌크 2020.12.15 15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개한 새기들
저런 것들 때문에 인간혐오증 생긴 듯
화이트카터 2020.12.15 15:57
쳐내려 뭘 잘했다고 호소여 호소는 십
뱌뱌 2020.12.15 16:50
뭔 맨날 권리타령이야
리스폰서빌러티는 밥말아먹었냐
GQGQGQ 2020.12.15 17:01
촬영하는 와중에도 마스크 안씀 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모 잘못이지 저건.
콘칩이저아 2020.12.15 19:40
잘했네
김곰김김 2020.12.16 00:19
저게 찬반이 나뉘어질 일인가??

지가 잘못했으면서, 뭘 잘했다고 지 얼굴까고 억울하다고 징징대고 쳐 자빠져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽놈들 진짜 미개한놈들이 맞네. 코로나 아니었으면 모르고 살뻔했다.
슌찌 2020.12.16 11:01
아이라고 코로나가 안걸리나? 미친 짱개같은 새퀴들
llliilll 2020.12.16 11:17
옆에 아시아인이 마스크 안하고 있었으면 인종차별 할 인간이.
지 자식한테만 관대하지.
28년생김지영 2020.12.16 13:34
개인의 감성이 집단의 지성을 우선하는게 독재자의 탄생이지
오룡룡이 2020.12.16 13:56
아이 있는 사람들은 알거다.
2살 아이에게 마스크 씌우는게 얼마나 어려운지.
이 경우 아이의 얼굴을 부모가 가리거나 보자기 같은 거 덮어씌우고 안고 있는 선에서 허용해줬으면 어떨까 싶다
식당 술집에서 마스크 내리고 음식 먹는 것 허용하듯이 좀 융통성이 있었으면..
그도 저도 안되고 무조건 차단해야 하면 구분없이 나라 전체 셧다운 하던가
뒷간 2020.12.16 20:51
[@오룡룡이] 어렵지만 지킬건 지켜야지 개소리야
오룡룡이 2020.12.16 21:05
[@뒷간] 먼소리긴 먼소리야 너같은 새끼 들으라고 하는 소리야
익히욱히 2020.12.18 17:40
[@오룡룡이] 오룡룡이 이런 븅신이 맘충 빠충 소리 듣는 거구나
애가 불쌍하다 저 생각밑에서 자라나면 정신병자 지능일텐데
애가 뭔죄냐 불쌍하다
인터넷이슈