조선일보 전광판 해킹한 중학생 근황

조선일보 전광판 해킹한 중학생 근황

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5070138

잡고 보니 진짜 중학생...

조선일보가 전광판 킨 채로 프로그램 업데이트하다 노출된 비번, 아디 보고 접속한 거라고 함.

미성년자라 가정법원으로 송치 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2020.12.15 15:47
쟤는 봐줄만 하네
사마쌍협 2020.12.15 17:22
저렇게 소송을 들어갈 일이 아니라 저걸 계기로 다시는 해킹이 일어나지 않게 조치하고
잡고 나서 다시는 이러지 말아라 하고 끝냈어야지.

조선일보가 조선일보했네.
ooooooo 2020.12.15 17:28
변호사를 잘 썻으면  보라고 만든  전광판에  아이디와 비번 을 노출 해서  접속했다 우기면 ....
쏠라씨 2020.12.15 17:29
[@ooooooo] 우길 것도 없는게 진짜 그래서 접속한거라 ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.12.15 17:39
요새애들 =  정신나간 미친것들
sflksjdf 2020.12.15 21:57
[@좀비] 요새애들이 누구보고 배웠겠습니까 님보고배웠죠. 처신좀 잘하세요 요즘애들이 보고 배우잖아요
ㅎㅇ333 2020.12.16 02:46
ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈