이상한 YG 재판

이상한 YG 재판

외환유출 밀반출 혐의와 도박혐의에 범털이면

검찰은 예외없이 "징역형(집유 포함)"을 구형하는데

기이하게도 양현석에는 벌금형으로 구형하고

그 벌금형도 낮게 구형해서

외려 재판부가 검찰에 구형 형량을 올리라고 명령함.

수천억 재산의 양현석이가 벌금 1500만 나왔는데

검찰은 벌금이 낮다고 항소하기는 커녕

그냥 재항소없이 사건을 끝내버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.12.08 15:37
이야..... 검찰 대애단하다
화이트카터 2020.12.08 15:39
유전무죄
다크플레임드래곤 2020.12.08 15:44
검새들 통장이고 다 털어서 뒷돈 받아먹었는지 조사해야 정상 아니야???
깐따삐야별 2020.12.08 15:50
ㅋㅋㅋ 대놓고 봐주네
이래서 공수처 공수처하는구만 검사들 무서울게 없지
늬이익네임 2020.12.08 17:01
ㅋㅋㅋㅋ공수처 이름만 나오면 검사들이 ㅂㄷㅂㄷ 대는대는 이유가 있다니깤ㅋㅋ
공수처 나오면 뉴스에서 범죄자들 면상 오지게 보겠네
Doujsga 2020.12.08 18:38
크... 저러고 얼마를 뒷구녕으로 받으셨을까 검사나리들. 원래 받던 돈 못 받게 생기고 전관예우도 없어지면 한탕 못 챙기니 이렇게 발광들 하셨겠지
통영굴전 2020.12.08 19:00
이런대도 윤석열이 싸고 도는 새끼들은 죄다 친일파 똥꾸멍 쪽쪽 빨아재끼던 새끼들 종자들이지
숫너구리 2020.12.08 20:42
[@통영굴전] 누가 임명함?? 임명한새끼는 친일파가 아니라 쪽바리 그자체인듯. 껄껄껄
구본길 2020.12.08 21:23
[@숫너구리] 그럼 이명박 박근혜 뽑아준 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.12.08 23:30
[@구본길] ....이런건 정말 님만 착한편이고 다른편은 다 나쁜편인가요??
나쁜놈이 나쁜놈인거지 누굴 뽑아주고 임명한 사람이 잘못입니까?
같은 수준에서 놀지 말아요...
캡틴아메리카노아이스 2020.12.09 15:10
[@숫너구리] 이논리면 윤석열찬양하는 놈들은 문재인찬양해야지ㅋㅋ 골때리는놈들일세ㅋㅋ
bin1220 2020.12.08 21:31
멍충이들 많네 공수처는 ㄹㅇ 독재로 가는 길이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사들이 문제가 있는건 아는데 다른방식을 찾아야지 아무리 빨갱이들이 좋다해도 걔네식 독재 따라가려하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2020.12.08 22:37
[@bin1220] 검찰을 견제하는게 독재라니..... 머가리 텅텅소리가 여기까지 들리네~
LookSeeDo 2020.12.09 01:33
[@bin1220] 야 디시에서도 이소리하면 대가리 개비웃음산다
정센 2020.12.09 07:46
[@bin1220] 그치 견제기능 생기면 다 독재지?? 삼권분립도 견제하니까 독재냐??
dgmkls 2020.12.09 09:41
[@bin1220] 다른방식을 내놓을게 아니면 그냥 주둥이 닫고 있자 ㅠㅠ
김춘자 2020.12.09 15:11
[@bin1220] 여기 대깨문밖에없으니까 그냥 그런갑다~ 하셈 ㅋㅋ 다 븅신들뿐임
스피맨 2020.12.09 17:18
[@김춘자] ㅋㅋㅋ우와십알개십알존나 너는 어쩜 항상 그렇게 정상인 같으세요개 시부러ㅏㄹ
아리토212 2020.12.10 14:26
[@김춘자] 할머니 네이버가서 노세요
도부 2020.12.09 08:33
약국 답네 ㄷ
류세이 2020.12.09 14:43
이런부분 때매 검찰 개혁이 필요하기는 한데,,,, 공수처도 제 2의 검찰 될까바,,,,,
꾸기 2020.12.09 20:40
ㅇㅇ 양현석이 털면 검사들도 골치아프니까..
아리토212 2020.12.10 14:27
승리 결과 나올때부터 예상했다 엄청난 뒷배가 있을꺼라고
인터넷이슈