보배드림에 올라온 오토바이 사고

보배드림에 올라온 오토바이 사고

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=372842

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2020.12.06 18:12
차량 진입 경고등 울리는거 보면 서행을 하던가 미리 멈추던가 해야하는데 딴데 보거나 정신 팔다가 지 혼자 놀라서 넘어졌고 오토바이 세우는데 지가 악셀 땡겨서 부딪혔네
좀비 2020.12.06 18:41
등신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.12.06 18:43
머냐 이 ㅄ은....
커맨드 2020.12.06 20:38
100프로상대방과실
발굴인 2020.12.06 21:20
오토바이 운전할 자격이 있는 건가 시동을 끄고 오토바이를 세워야지..
땅꼬마용 2020.12.06 22:35
세상 세상 이런 뷰웅신은 또 첨보네ㅋㅋㅋ 니색히가 자동차 수리비까지 전부 배상해야겠구만 뭔 자동차 탓을 쳐 하고 있냐ㅋㅋㅋ 어이가 읍네
shaakfsa 2020.12.06 22:55
혼자 자빠지고 지룰도 혼자하고 자빠졌네여
세울때 시동을 끄고 해야지 엑셀핸들도 같이 쳐잡고 세우네 ㅋㅋㅋ
그런거지뭐 2020.12.07 00:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.12.07 01:30
뭐여 저 일퀴벌레 같은 새키는
SDVSFfs 2020.12.07 12:51
뭐 저런 병.신을 상대함 ㅋㅋㅋ무시하면 그만인것을
뚱냥이 2020.12.07 13:17
장래 꿈이 개그맨 인가.....
kazha 2020.12.07 13:33
병새신끼네 그냥 혼자 자빠졌구나 했더만 뒤가 하이라이트임.
오빠시러욧 2020.12.07 13:43
지가 혼자 넘어져놓고 왜 야려?
슌찌 2020.12.07 16:32
오토바이 과실 100 넘어지면 시동꺼야지
인터넷이슈