스쳐 지나갈 뻔했던 작은 점

스쳐 지나갈 뻔했던 작은 점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.12.05 20:40
예전에 어느 영상보니까 저렇게 급작스럽게 다가가면 우발적인 상황이 발생해서 위험하다던데
그래도 아에 넘어가기 전 잘 잡아냈고 사람들이 위로까지 해주며 좋게 끝나서 다행이네.
꾸기 2020.12.05 22:39
진짜 죽을 사람이엇으면 남이 오는거보고 뛰었다.
망설이는 사이에 사람들이 말린거지..
거신 2020.12.06 00:10
[@꾸기] 아마 저런 행동을 하는 사람들은 대부분 망설이는 사람들이기 때문에 오히려 위로를 해준다면 더 좋은 결과가 많아지지 않을까하는 생각도 듦
nutbox 2020.12.06 02:43
[@꾸기] 진짜 죽을 사람이었으면 그냥 어떻게든 죽었겠죠
근데 죽고싶지 않지만 죽고싶은 삶때문에 이도저도 못하고 있는 상황에서
누가 말려준다면 그래서 다시 살아갈 수 있다면 그걸로 된거죠
anjdal 2020.12.06 03:22
[@꾸기] 위로와 관심이 필요했던거지.
대부분의 자살이 그렇다.
불룩불룩 2020.12.06 14:02
[@꾸기] 그게 중요하냐 진짜 죽고 싶어하는 사람이 있겟냐
살고싶지 다
사마쌍협 2020.12.06 14:39
[@꾸기] 무슨 의미임?
뉘앙스에 따라 굉장히 인성문제가 있는 걸로 보일 수도 있는 말을 써놨네
뱌뱌 2020.12.06 14:56
ㅋㅋㅋㅋ
아니 다른 거는 진짜 알 수도 있겠다 치는데
죽음을 아는 체 하냐 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈