뇌성마비 아버지를 둔 9살 딸... 4년 후 근황

뇌성마비 아버지를 둔 9살 딸... 4년 후 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

히히히힉 2020.12.03 14:57
열 아들 안부러운 딸
퓌크 2020.12.03 15:53
더 흐뭇해졌군
짜장2900 2020.12.03 19:27
갑자기 진짜궁금해서그러는데 뇌성마비 환자도 성관계가 가능함?????????
전이흐야 2020.12.03 20:32
[@짜장2900] 문제 없는것 같아요 결혼전부터 뇌성마비여도 자식 있는 분들 많더라구요
decoder 2020.12.03 20:33
[@짜장2900] 예의와 상식이라는게 있지 아무리 궁금해도 차라리 검색을 하지 여기에 질문하는건 좀 아니라고 생각합니다.
쥔장 2020.12.03 19:37
흐믓하군요 감사합니다 제마음도 따뜻해 집니다
entro 2020.12.03 19:53
요즘 흐뭇한 이야기도 많아서 좋아요!!!!!!!!
아트컬렉터 2020.12.03 21:05
진짜 동네가 좋은 동네다. 오히려 시골에 진짜 인심 개빻은 동네도 더 많던데. 훈훈하네.
전설의왼발 2020.12.03 22:48
해피엔딩이라 이 추운 날씨에 따뜻함을 느끼네용 ^~^
콘칩이저아 2020.12.04 09:00
울컥~ㅜㅜ
호환 2020.12.04 23:06
흐뭇하네요. 사연의 주인공과 마을 전체가 인격적으로 성장하는군요.
인터넷이슈