관광호텔 리모델링한 청년주택 내부

관광호텔 리모델링한 청년주택 내부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.12.02 17:30
좋은데??
느헉 2020.12.02 17:37
그니까 먼가 하면 좀 결과를 기다렸다가 말하는게 좋다고 봄.
물론 말 자체가 안되는 일들은 사전에 걸러야 겠지만
좀비 2020.12.02 17:44
뭐 서울치곤 싼데 월 30은 기본으로 깔고가는구만
다크플레임드래곤 2020.12.02 17:47
ㅅ@ㅂ 솔직한 말로다가 저 가격대면 서울 고시원 골방도 빠듯한게 현실인데
고시원 골방보다 백배 천배 낫지
금나와라와라 2020.12.02 18:14
저 주택이 좋고 나쁘고를 떠나서
애초에 말도 안되는 부동산 정책들 때문에
시장을 개판으로 만들어 놓고, 저런 언 발에 오줌누기 식 정책이 나온다는 그 자체가 문제 아닌가
갲도동 2020.12.02 18:20
애초에 이런짓한다는거 자체가 정책은 실패했으니 땜질하는건데 등신같은것들이 좋은데??? 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오댜냐하내무 2020.12.02 18:42
[@갲도동] 인정
솔직히 솔로들이 살기 좋다 인정한다. 근데 왠만한 솔로들이 집 사냐? 잘 안사잖아?
애 딸린 가족이 저기에 산다고 생각해봐? 좋은데? 이런말 나오겠냐?
당신 자식들 데리고 저기 산다 생각하면 못 살거다 ㅋㅋ
Uuuipo 2020.12.02 20:57
[@아오댜냐하내무] 1인가구 집구하는 청년이 얼마나 많은데 애딸린가족이 저길 왜사냐.. 멍청한건 한계가없냐
blanked 2020.12.02 22:06
[@아오댜냐하내무] 야 좀 깔땐 까더라도 내용 좀 보고 까라.
저게 솔로고 나발이고 대상층이 네가 말하는 그 대상이냐?
저긴 애초에 자식들 데리고 살수 있는 곳이 아냐.
아오댜냐하내무 2020.12.03 00:39
[@blanked] 이 정책 잘못 알았다 인정.
카와잉 2020.12.02 20:39
[@갲도동] 개돼지 조련법임 문빠들 멍청해서 좋아함
blanked 2020.12.02 22:08
[@카와잉] 멍청한게 누굴까? 문빠들이라고 깔낄 거리는 너네들이야말로
자발적 노예고 개돼지가 되는게 아닐까?
메흥민 2020.12.02 21:18
[@갲도동] 라고하는 등신
누구든 2020.12.02 21:30
[@갲도동] 지 눈에도 좋아 보이나봐?
안 좋다고는 못하네...ㅋㅋㅋㅋ
수도권 도심 한복판에 월30짜리 찾아봐라~ 어떤 수준인가...ㅋㅋㅋ
말린낙지 2020.12.02 21:45
[@갲도동] ㅋㅋㅋㅋ 존나 흥분하네
blanked 2020.12.02 22:05
[@갲도동] 멍청한거냐 눈 귀를 닫고 사는거냐?
저기를 저렇게 하는 거랑 네가 말하는 실패했다는 정책이
비교가 되는 대상이냐?
등신같은 것들이 너의 그 의견에 동의하는 것들을 말하는거냐?
스피맨 2020.12.02 19:22
길건너 편의점 매출1위 품목 콘돔 예상해본다
Agisdfggggg 2020.12.02 20:52
혼자살기 좋음
영군가즈아 2020.12.02 21:57
지금 전월세 대책 아님?청년 임대 주택 정책임?
blanked 2020.12.02 22:09
[@영군가즈아] 이건 청년 임대 주택임. 전월세 대책이랑 결이 좀 다른 정책
decoder 2020.12.02 22:30
해줘도 지/랄.
안해줘도 지/랄.

도대체 원하는게 뭐냐. 원하는게 세부적으로 있긴 한거냐?
뭐래는가 2020.12.02 22:38
난 저기 들어가고 싶음.
좁아 터지고 닭장 같은 고시원에서 저거보다 더 비싼 돈 내고 살바에.
아른아른 2020.12.02 23:12
누가 정책 설립해도 부동산 문제 한번에 해결 안됨.. 그게 되었으면 영국의 런던과 같은 유럽의 선진국들이 모두 그렇게 되지 않았음..  그렇다고 그냥 놔두는건 말이 안되기 때문에 부동산 정책을 도입한거고 그 효과성을 단기간에 기대하기 어렵기 때문에 이런 단기적인 효과성있는 정책도 겸하는 것임..
이런 정책과 별개로 부동산정책은 애초에 부동산을 투기대상으로 보는 국민들의 마음가짐이 자본주의사회에서 변할리는 없고 얼마나 납득할 정도로 완화시키느냐의 문제가 될 것임..
태무니가알려줌 2020.12.03 00:08
음... 처음부터 다시 생각을 해봐야하지 않을까... 정말 문제가 무엇인지..
테클충 2020.12.03 06:51
월 500에 50이면 ㅅ1발ㅋㅋ 방안에 세탁기 넣을 공간부터 개인 냉장고 개인 주방 다 있어요 님들아..
100에 30이면 싼거? 저기 깨끗하긴한데 공용 세탁실 공용 주방 다 공용으로 사용하는게 좀더 좋은 고시원이지 뭔 원룸이야ㅋㅋㅋ
저게 지어진지 얼마 안돼서 깨끗한거지 시간 지나고봐라 그냥 고시원 되는거임
저게 정말 성공한 정책이라고 생각함? ㄹㅇ루?
용산 숙대근처만 가도 교통 개편리하고 좋은데 500에 35짜리 자취방도 겁나게 많음;
대학생들이 살거면 전체적으로 긱사랑 비슷한데 긱사랑 비교하면 긱사가 더 저렴함;
100에 30에 저정도면 가격면에선 긱사가 더 낫고 질 적으론 고시원보다 나은거고
자취방8평 500에 35>>>>>>>>넘사>>> 청년주택 4평 100에 30>긱사>>고시원 2평 무보증금 30
괜찮은데? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 저런데서 1년 넘게 살면 정신병걸려요;
gottabe 2020.12.03 09:35
[@테클충] 집에서 거의 잠만 자는 사람에게나 메리트 있을 것 같아요
테클충 2020.12.03 18:29
[@테클충] 게다가 청년 주택 문제라는게 언제부터 대딩들 문제였어 ㅅ1발
사회 초년생부터 신혼부부들까지의 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3.9평 방에 신혼 부부들 풀어놓으면 복도에서 신음소리로 아카펠라도 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리 깨진것들이 많네...
으어뎐던 2020.12.03 11:42
여기도 알바풀어놓은거냐?
진심으로 저걸 좋다고 생각하는 놈들이 이렇게 있다니ㅋㅋ
하긴 대통령이 문재인인데ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.12.03 11:53
결혼전 청년들의 수요는 있을거고 들어가 살겠지. 근데 저 다음이 문제잖아. 결혼하고 나서는? ㅈ 구린 임대주택에서 애 키우면서 살라고?? 국회의원 장관들은 죄다 집 몇채씩 가지고 있으면서 국민들은 임대주택 살라는게 말이 돼? 임대주택 근처에나 가봤는지 모르겠다. 임대주택 왜 싫어하는지 지들은 모르겠지.
다이브 2020.12.03 13:57
우리도 미국처럼 한국판 실리콘밸리 만들어야 합니다
아얘 IT산업을 위한 도시를 만들고 도시계획을 제대로 해서 미국 실리콘밸리에 준하는 동네를 만들어 인구분산을 시켜야죠
맨날 국토 좁다 하는데 수도권 빼면 사람구경 힘듭니다
수도권 산업의 대안을 만들어야
asdasdasd 2020.12.03 18:12
공용주방을 보고 좋아라하네 미친새@끼덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2022.01.19 21:09
애초에 행정수도 이전을 했으면 이런 문제가 덜할텐데
노통때 관습헌법인지 뭔지 하는 궤변으로 행정수도 이전을 반대한 판사가 누구?
인터넷이슈