길에서 세금 걷기

길에서 세금 걷기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅂㅁ 2020.11.28 10:34
시원하다
총각무우 2020.11.28 10:42
잘하네
류세이 2020.11.28 12:50
잘했다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하네 시원해
사마쌍협 2020.11.28 15:39
역시 '인실ㅈ'이 가장 통쾌
구본길 2020.11.28 16:20
일 잘하는 정부 깔려고 만든 기사인데 ㅜㅜ

기래기 시무룩
모나미 2020.11.28 18:45
마스크가 없다
요즘 뉴스가 아니네
좀비 2020.11.28 22:25
어휴 씨1발 진작에 이랬어야지 좀 선진국 다워진다
탱자탱자 2020.11.29 08:12
이거 작년꺼임
leejh9433 2020.11.29 18:26
속 시원하기는 하지만,
저런 새에끼들은 번호판 없이도 잘만 돌아다니는,
면상에 철판깔고 사는 놈들이라서 저게 얼마나 실효성이 있을 지는 좀 더 봐야 할 겁니다
캡틴아메리카노아이스 2020.11.30 02:10
얼마전에 막히는구간에서 큰트럭 뒤를 따라가다 30키로 신호위반단속구역의 정지신호를 못보고 지나감. 보는순간 이미 지나간상태...
신호가 안보일정도로 큰트럭을 따라가서 억울하기도 했는데 과태료13만원 날라와서 그냥냄.

정부원망하기보단 저인간들한테 싸그리 미납 과태료걷어들였으면 좋겠다
이런법도 애들다니는구간에 미친x처럼 쏘고다니고 사고나서 생겼으니 차라리 그놈들을 원망하고싶네.  휴...
화이트카터 2020.11.30 10:28
차 몰거면 세금 쳐내고 몰으세요~~~
인터넷이슈