롯데호텔 근황

롯데호텔 근황

한국어 홈페이지만 동해, 독도 표기.

그 외 홈페이지는 일본해, 다케시마 표기.

관계자 측은 본인들이 해당 페이지들을

관리하고 있는 것이 아니기 때문에

수정할 방법이 없다는 개소리 시전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2020.11.26 13:42
로떼는 한극 기업이므니다
배가본드 2020.11.26 14:49
명박이형은 근데 도대체 다른 기업도 아니고 뭘 믿고 롯데를 그렇게 밀어줬지? 원래 호텔이랑 백화점이랑 제과 정도있던 회사를 명박이형이 케미컬 인수도 하게 해주고 서울에 각종 편의 봐줘가며 타워까지 짓게 해줘서 랜드마크 만들어줘서 10대 대기업을 만들어줬잖아. 뭘 받았나 진짜 이해가 안가네 그렇게 밀어줄거면 다른 기업을 밀어주지 왜 하필 롯데야.
뱌뱌 2020.11.26 15:12
[@배가본드] 응? 롯데는 기업모토가 로비임. 입막음으로 큰기업인데
kazha 2020.11.26 15:33
[@배가본드] 쥐새끼가 오사카 태생 쪽바리인데
사마쌍협 2020.11.26 17:06
[@배가본드] 일본태생이 동향 사람 챙겨준 거 아닌가?
lamitear 2020.11.26 16:05
롯데도 박정일이 키웠다메?
토착왜구 싸이트에서 그러더라
수달 2020.11.26 16:23
응 롯대 ㅈ 까
할말은한다 2020.11.26 17:28
걍 동해, 일본해 말고 번호로 등기하자..
류세이 2020.11.26 17:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28년생김지영 2020.11.26 18:04
유니클로 불매하면 뭐하나 롯데는 승승장구하는데
짜장2900 2020.11.26 19:28
롯데캐슬사는사람들은...불매어케함..?
아이디잃어버림 2020.11.26 21:55
여윽시 일본기업
남성가족부 2020.11.26 22:04
니뽄 기업 ㅈ떼가 ㅈ떼했는데 뭐가 문제? 정상인데?
인터넷이슈