코로나 종식 선언한 중국 근황

코로나 종식 선언한 중국 근황

중국 상하이의 푸둥국제공항

공항 근무자들이 코로나19 검사를 받기 위해 한꺼번에 몰리면서 큰 혼란이 빚어짐

화물 운반 노동자가 연거푸 확진 판정을 받자 상하이 당국이 급히 공항 근무자들 전체에 대한 검사에 나선 것

상하이 병원에서도 확진자가 나오면서 4천 명이 넘는 환자와 의료진이 있는 병원을 통째로 격리함

최근 사흘 동안 중국 본토에서는 톈진과 상하이, 네이멍구자치구에서 12명의 확진자가 잇따라 발생

대도시들에서 확진자가 동시다발적으로 나왔다는 점에서 중국 방역 당국은 긴장중

수입 냉동식품과 국제 화물이 감염원이라며 원인을 해외로 돌리고 있음

코로나바이러스의 최초 발원지가 우한이 아니라는 주장도 본격화 하는중

https://youtu.be/C_o_jSY3egw

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

힣ㅁㅇ 2020.11.24 18:06
진짜 이런 양아치새끼들이 없을듯

모더나 화이자 아스트라제네카 백신 중국에 금수조치하고

중국만 자국산 백신 쓰거나 말거나 내버려두고 전 세계가 중국인 입국 막아야된다
퓌크 2020.11.24 18:55
캬 어쩜 저리 소국인지? 소국도 저렇게 옹졸하진 않음
사죄의 의미로 중국 공산당 전원이 할복자살하고 전 재산 몰수해서 세계보건기구에 환원해도 모자르고 모자르고 턱없이 모자름
쟤네 목숨 값은 벌레만도 못하기 때문에
낌미낌미낌미 2020.11.24 20:34
짱개는 그냥 짱개일뿐 노답ㅡㅡ
아리가아또 2020.11.24 20:43
치사율이 높아야 돼
ㅉㅉㅉㅉ 2020.11.24 21:53
저렇게 그냥 다걸려서 다뒈져버리고 갈기갈기 찢겨라
Doujsga 2020.11.24 23:33
좋은건 중국꺼 나쁜건 니네꺼 참 살기 편한 마인드로 사네
좀비 2020.11.25 00:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.11.25 11:41
걍 단체로 착해져라
캡틴아메리카노아이스 2020.11.25 18:56
고스트 클로킹
인터넷이슈