혐한을 대하는 일본 AV 여배우의 적절한 대응

혐한을 대하는 일본 AV 여배우의 적절한 대응

물들어 올 때 열심히 노 젓고 있는 츠바키.

한국어로 트윗을 합니다.

여기에 달린 트윗

"저는 개인적으로 한국인이 싫어요." -> 글쓴이는 중국인;;;

츠 바키의 반박

"국가와 국민과 국가의 정치는 따로 생각해야 합니다.

국적 구분 없이 태어나는 장소는 아무도 선택할 수 없기 때문입니다.

저는 한국인도 중국인도 대만인도 모두 좋아합니다."

산노미야 츠바키

항상 응원하겠습니다. 항상 감사합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뱌뱌 2020.11.24 13:13
대화가 참 아름답네
스피맨 2020.11.24 15:30
아무 휴지나 막 갖다 써 그 길이만 길뿐 질이 떨어집니다
그래서 추천작은요?
Groove 2020.11.24 18:30
[@스피맨] 뉴스게시판이라서 그런거 올리면 안돼요. 유저게시판가서 이름으로 검색하시면 제가 쓴 글에 마그넷 있음
습하습하 2020.11.25 16:43
[@Groove] 형이 왜 여기서나와..
마카 2020.11.24 17:36
연기 학원 쫌만 다니자 ㅜㅜ
다내꺼 2020.11.24 17:49
가슴 새로하자..너무티나..
로로로로 2020.11.24 19:39
팬을 그만두면 좋은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.11.24 21:58
간만에 인재가 나옴
인터넷이슈