전세계에서 유일하게 한국만 가지고있는 인공위성

전세계에서 유일하게 한국만 가지고있는 인공위성

정지궤도에 환경위성을 올린건 한국이 유일.

동아시아 하늘에서 어디에 어떤 물질이 떠다니는지 시간대별로 다 관측할 수 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.11.20 20:29
요 근래 좆같은 (초)미세먼지 중국발 아니라고 하던 개씹'새끼들 이거보고 다같이 한강들어가라
멍청하면 아가리나 닥치고 있을 것이지 개병'신새끼들이
왜 혼자 열내냐고? 광우뻥마냥 선동하고 선동된 병'신새끼들이 하도 아니꼬와서
그리고 좆같은거 하나 더, 국제협력이 아니라 국제고발을 할 수준 아니냐
둠칫두둠칫 2020.11.20 21:12
[@퓌크] 착짱죽짱 시진핑핑이 타이완 넘버원 프리 홍콩 프리 티벳
공산당은 부정부패소굴
시진핑핑이 조선족도 짱께
똥림 2020.11.20 21:47
[@퓌크] 이 사이트에 특히나 짱깨 옹호하는애들 개많음 딸치러왔다 눈쌀 찌푸리고가는 원인 중 하나
ooooe 2020.11.20 21:54
[@퓌크] 올바른 과몰입 ㅇㅈ
그림그려 2020.11.20 23:12
[@퓌크] ㄹㅇ 이 사이트에 대가리 깨고싶은 조선족들 한둘이 아니지 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2020.11.21 01:12
[@퓌크] ㅋㅋㅋㅋ진짜 대깨문도 거르는 짱깨
탈랄라 2020.11.20 21:43
전세계에서 저런걸 우리나라만 띄웠다는게 좀 씁쓸하네....자랑거리는 아닌거 같다 에휴
mplus 2020.11.21 01:44
[@탈랄라] 쥐도새도 모르게 헐값에 팔수도 있습니다 이미 전적이 있거든요 자랑거리죠ㅋㅋㅋㅋ
구라맨 2020.11.20 22:02
진짜 중국 저 미세먼지 못 잡으면 절대 한국 우호국으로 못 만든다.
아니 저 ㅈㄹ하는데 대한민국 국민들이 누가 좋아하냐 이건 무조건 유엔에 고발하고 저거 국제 이슈화 시켜야된다.
이거레알반박불가 2020.11.21 01:11
[@구라맨] ㅋㅋㅋㅋ개소리 국민들중에 짱깨 좋아하는사람 얼마나 된다고... 정치경제적 이유로 정치인들만 좋아하지 현정부처럼ㅋㅋㅋㅋ
다리아프다 2020.11.21 10:10
[@이거레알반박불가] 국민들이 누가 좋아하냐는데 댓글 제대로 읽은 거 맞음?
뱅드롱 2020.11.20 23:50
진짜 짱깨 새끼들 다 뒈졌으면 저 새끼들은 이 지구에 도움이 하나도 안되는 바퀴벌레같은 새끼들
Djkejehr 2020.11.21 01:19
그래도 중국몽은 함께 합시다!!!
Groove 2020.11.21 12:17
[@Djkejehr] 싫어 안해 돌아가
askazz 2020.11.21 12:59
고등어 드립칠때 진짜ㅋㅋ
인터넷이슈