대한항공 직원 근황

대한항공 직원 근황

대한항공이 아시아나항공을 산업은행 돈으로 인수한다는 소식이 들린 후 블라인드 상황

살벌하게 기싸움 조지는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.11.20 18:56
ㅋㅋㅋㅋ아이고 의미없다
타우지 2020.11.20 19:02
ㅋㅋ 지들 돈으로 인수하는 줄 알겠네
류세이 2020.11.20 19:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한한공이 왜 서울대생에 비교가 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 어긋난 부심 쩌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2020.11.20 19:54
대한항공은 직원들도 왜 저 수준이냐ㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.11.20 20:21
그래바야 머슴들끼리 급나누고 있는것
Randy 2020.11.20 20:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그지새끼들끼리 급나누고 난리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.11.20 21:00
그 항공에 그 직원들 수준 ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.11.20 21:56
예전에 고대하고 고대병설 보건대학 하고 합병 했는데 일단 보건대학을 4년제로 승격 후 고대로 합병 시킴
그때 다녔던 학생들은 얼떨결에 고대로 나온거임
근데 클라쓰의 차이가 넘사벽이라 그분들 당시 압박감 엄청 났던걸로
깐따삐야별 2020.11.21 10:49
그 오너 밑에 그 직원들이네ㅋㅋㅋ 누워서 침 뱉기 오지구요
ㅉㅉㅉㅉ 2020.11.21 15:35
ㅂ ㅅ 들
화이트카터 2020.11.23 10:28
ㅄ들끼리 급나누고 자빠졌네ㅋ
인터넷이슈