인공위성에 포착된 수천척의 중국 어선들

인공위성에 포착된 수천척의 중국 어선들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿵쾅이들멸종 2020.11.13 14:59
씹알 짱개색히들 포탄쏴제껴서 모든나라들이 바다에 수장시켜줘야함.. 인간 대우따위는 생략해야지.. 남나라 약탈짓하는게 참나..
찡글 2020.11.14 11:38
[@쿵쾅이들멸종] 기름유출때문에 못하는거임
좀비 2020.11.13 15:59
다 죽여야지 사람새끼들이 아님
즐라르탄 2020.11.13 17:00
연평도에서 루어낚시 해본 사람은 알꺼임
중국배들이 꽉차서 앞이 보이질 않음 무슨 임진왜란마냥 북한하고 왔다갔다 하면서 줄타기 하길래 바로 낚시 포기함 진짜 연평도 농캐예약할려면 반년 걸리는거
하릉25 2020.11.13 17:11
착짱죽짱
GQGQGQ 2020.11.13 17:35
해경정이 나포한 중국어선 끌고가는데 해경정보다 더 크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시방새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슌찌 2020.11.13 21:04
위치도 숨긴다는데 조용히 침몬시키고 우리는 안했다 시전하믄 될끈데
느헉 2020.11.13 21:30
세네갈 갈치 한동안 싸게 잘 먹다가 싹 없어졌지요.
중국이 씨를 말려 버림.

지금 베네수엘라산 들어오고 있는데... 여기라고 뭐 별 수 있을라나.
하늘하늘해 2020.11.14 01:42
그냥 우리나라뿐 아니라 다른나라들도 중국어선에 발포해야 더이상 안할듯
아이디잃어버림 2020.11.14 02:47
전 세계적으로 진짜 발포하자
kazha 2020.11.14 04:46
짱깨새끼들  착하게 좀 해줘라 저승으로 보내줘야겠네
정센 2020.11.14 10:16
AIS꺼놓는 짱깨어선들은 함포로 침몰시키고 포탄 비용 중국에 청구해야한다
Randy 2020.11.14 13:21
범세계적으로 중국을 분열 시켜야할듯
짜장2900 2020.11.14 20:10
제발 니들끼리만살아라...
Viajante 2020.11.15 03:38
AIS 끄면 국적이 없는거 아님? 아니 식별을 못하게 하는데 그럼 국적 미상이고, 영해 침범했으니, 수장시켜야지.
인터넷이슈