점점 흑화 되어가는 강형욱

점점 흑화 되어가는 강형욱

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.11.10 11:06
제대로 흑화하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이라 저정도지 심적으로 매우 빡친듯
배가본드 2020.11.10 16:34
진짜 저게 정상인이지 ㅋㅋ 내 개가 나한테 잘하는건 밥주고 살 부대끼니까 그런거고 ㅋㅋ 세상에 개에 대한 트라우마가 있는 사람도 있고 얼마나 다양한 사람이 있는데 우리 개는 안그래요 따위의 얘기를 입에 담는 순간 그냥 정신병걸린 개빠가 맞음. 진짜 애견인이면 강형욱처럼 사회 안에서 최선의 의무를 다하면서 권리를 주장하는게 맞지. 진짜 말티즈나 치와와같은 작은개가 오히려 남한테 훨씬 사납고 잘 물어제낌. 작은개 큰개 할거없이 훈련 안된 개는 타인에겐 위협이고, 개한테 우리 애기 하면서 훈련 자체를 안시키는 년놈들은 다 개 박탈해야함ㅋㅋ 애새끼들도 가정교육 못받으면 나가서 개판치는데, 개들도 당연히 모두가 훈육과 훈련을 받아야지.
느헉 2020.11.10 17:23
애완동물 키우는 사람들이 오죽했으면...
저냥반 마저 흑화되다니
하히호헤호2466 2020.11.10 17:48
그 개줄 중에서 줄 늘어나는것 좀 없어져야 한다고 생각한다.
무슨줄이 한도 끝도없이 늘어나 그럼 개줄 왜하는건지..
다이브 2020.11.11 02:25
자발적으로 개인의 양심과 질서의식에 의해 움직이는게 아니라
법의 처벌 수위에 따라 움직이는 쓰레기 국민들
그렇다면 해도해도 너무 하다는 말이 입에서 맨날 나올 정도로 법이 무서워 저야 한다
인터넷이슈