보배드림에 올라온 세차빌런

보배드림에 올라온 세차빌런

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2020.11.10 11:16
세차장 개수대 옆에서 저랬다는거임??
anjdal 2020.11.10 11:29
카푸어새긴가 거지새기도 아니고ㅋㅋㅋㄱ
마카 2020.11.10 12:11
미니 몰면서 세차비가 없다?ㅋㅋㅋ 뭐지?
옵티머스프리마 2020.11.10 19:57
[@마카] 모아둔 돈 한푼도 없는 놈이....꼴에 외제차는 타고 싶었나 보죠...ㅎㅎ
매달 할부금에 차 유지비 나가려니 새벽에도 알바 나가는거 아닌가?
알바 끝나고 집에 가기전에 무료 세차 한번 하고요....
다내꺼 2020.11.10 12:24
저러고 공짜로 했다고 개 뿌듯해 하겠지?
kazha 2020.11.10 14:52
거지가 올할부로 차샀나보지
배가본드 2020.11.10 16:37
처음 오는 식당에 2리터 물통 들고 뚜벅뚜벅 주인한테 아무말도 없이 들어가서 정수기에서 물만 가득 떠서 나가는 ㅁㅊ놈도 봄ㅋㅋ 세상에 기본 상식으로는 이해가 안되는 정신나간 사람들이 꽤 많아 ㅋㅋ
28년생김지영 2020.11.10 16:43
졸라 알뜰살뜰한 쿠퍼맨이네
상낭자 2020.11.10 21:49
저건 제대로 하지도 못하고 쿠퍼액만 흘리고 살 놈임
다이브 2020.11.11 02:32
비오는 날 밖에서 세차 할거 같다
인터넷이슈