폐업한 홍석천 가게 식기들 팔면 얼마나 받을까?

폐업한 홍석천 가게 식기들 팔면 얼마나 받을까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.11.08 11:55
그냥 중고나라에 팔아도 더 받을거 같은데..
유부초밥 2020.11.08 13:21
방송이라고 너무 후려치네
larsulrich 2020.11.08 14:17
양아치네요
중고로 다사도 천만원 나옵니다
jps90 2020.11.08 14:56
[@larsulrich] 22. 분량때문인지 여튼간에 저건 아님
왕거북이 2020.11.08 14:27
방송이라고 그런거겠지 아무리 코로나로 수요가 없어도 말이 안돼
llliilll 2020.11.08 16:46
역시 업자는 쓰레기라는걸 증명했네요.
april 2020.11.08 17:33
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 홍석천 주변에도 사람 진짜 없나보다 저런게 15년지기면
커맨드 2020.11.08 18:16
중고는  거의 후려쳐서  공짜수준으로 가져와서  개비싸게 다시팜
다이브 2020.11.08 23:23
중고업자한테 뭐라 할게 아닙니다
중고도 회전이 빨라야 돈을 벌지
회전이 느린만큼 자본이 묶이고 보관과 기회비용이 나가는데
어쩔수 없는 부분이죠
100만원 매각이 싫으면 개별로 발품 팔아서 팔아야지
투파파 2020.11.09 08:33
[@다이브] 그래도 백은 너무 했어 ㅋㅋ
컨테이너에 보관 비용 나간다 쳐도 내가 당근마켓에 올려도
백은 더 벌겠구만

커피머신만 해도 현재 가격 700이면 그거 캡쳐해서
올리고 300에 판다고 하면 개때같이 달려들껄?
다이브 2020.11.09 21:10
[@투파파] 당근마켓 올려서 팔면 되는데 그거마저 싫으면 100만원 퉁~
바르사 2020.11.09 00:25
저 늙다리들이 양아치 같은데
RmooN 2020.11.09 06:45
고물상급 후려치기네 ㅋㅋ
로로로로 2020.11.09 08:06
최신제품 뭐 있는지도 모를거같은데 고물상출신인듯
다크플레임드래곤 2020.11.09 09:07
에-미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피머신 중고로 개인이 팔아도 이삼백은 주겠는데 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.11.09 09:52
중고 업자들 후려쳐서 비싸게 파는거는 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰팔이들도 그렇고 용팔이들도 그렇고 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.11.09 14:48
안팔어 시1벌 ㅋ
갲도동 2020.11.09 23:30
저거보고 업자들은 오예 오예 하겠다.진짜 눈물의 폐업 하는 사람들은 비품가격도 쓰레기같이 후려침 당하고 저 방송에서 하고자 하는말이 뭐지??

저기요 업자님들!!더 후려치세요!! 더더더더!!!!

죽어가는 사람한테 청산가리를 먹이세요!!
인터넷이슈