'19금 일러스트' 그려서 연봉 5억

'19금 일러스트' 그려서 연봉 5억

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

YytTGY 2020.11.04 15:01
이젠 하다하다 야짤도 국가가 짜르는 시대...
rlackdgus 2020.11.04 15:11
키드모... 그림 진짜 잘 그리긴 하더라
날닭 2020.11.04 16:43
[@rlackdgus] 아 저는 레바인줄 알았는데.. 다른사람이었군요.
rlackdgus 2020.11.05 06:32
[@날닭] 레바는 예전에 픽시브에서 사라졌습니다
왠진 모르겠지만요 ㅋㅋ
lamitear 2020.11.04 15:11
뭐 그린게 애기들 그런거라면 문제이긴하지
qwerty0000 2020.11.04 15:36
그냥 이슬람 국교삼아라 벌레같은새ㄲㄷ
뱌뱌 2020.11.04 15:45
성범죄 ㅈ같이 대처하는것부터 고쳐라...
sima 2020.11.04 15:50
곧 이슬람계 외노자들한테 테라포밍당해서 히잡쓰고 알라후 아크바르 할 미래 머지 않았다
제이탑 2020.11.04 16:41
사람을 구하랬더니 그림속 여자애를 구하려고 난리네 이놈의 나라는
Doujsga 2020.11.04 17:00
기사 편하게쓰네 이젠 네이버댓글도 기사쓰겠다야
라루키아 2020.11.04 17:03
무슨 영향력이 있다는걸까.
대왕단캄자 2020.11.04 20:13
웃긴건 다른분 대상으로 지난번에는 그림 너무 잘그린다고 기사나왔었습니다.
전설의왼발 2020.11.04 20:44
김구선생님 못난 후손들 용서하세요 ㅠㅠㅠ
Dnwjjf 2020.11.05 00:01
1년후)) ???: 아동청소년 보호법으로 인한 게임 검열 ,이것을 지키지않는것은 여성에 대한 성차별이자 성범죄!!
Groove 2020.11.05 06:09
그놈의 2d 인권 씹 ㅋㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2020.11.05 09:29
하다하다 그림가지고도 ㅈㄹ이네 이젠ㅋㅋㅋ
류세이 2020.11.11 19:55
근데 성인이 저걸 보는걸 규제하는건 문제가 있지 않나,,,,
인터넷이슈