의외로 중동 국가 중에 한국에 우호적인 국가

의외로 중동 국가 중에 한국에 우호적인 국가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

키키키키카캌 2020.11.04 14:41
Tmi 우리나라는 대부분 중동 아랍쪽 국가와 수교중임 시리아와 팔레스타인 제외 그 두 국가는 북한과 수교중
daeqq 2020.11.04 15:13
참 이런거보면 옳고그름의 문제가 아니라 걍 니편내편인듯.. 물론 편을 들어준다는건 고맙지만
leejh9433 2020.11.04 17:15
[@daeqq] 원래 국제정치라는 게 그래요
우리에겐 죽일 놈의 원수인 일본이
19세기 이란에선 영웅대접 받았습니다
왜냐하면 러일전쟁에서 일본이 러시아의 흑해함대를 궤멸시켰거든요
그 시절 자칫하면 러시아에게 먹힐 뻔 했던 이란으로서는 일본이 그런 러시아의 힘을 확 빼줬으니 엄청 고마웠겠죠
fffffffffffffff… 2020.11.05 06:30
브라질이랑 아르헨티나도 마찬가지잖아 ㅋㅋ
브라질이 친일국가인데
아르헨티나는 그냥 브라질 반대로 한국 옹호하는 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.11.08 22:41
이스라엘 여자 이쁘지
인터넷이슈