서울시 버스 자전거 가지고 탑승하는 사업 준비 중

서울시 버스 자전거 가지고 탑승하는 사업 준비 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.11.04 12:31
부업으로 생각한건가...
저건 아닌듯
afadfasdfasdfas… 2020.11.04 12:38
반응이 별로니 시범운행중이니 사라지겠군.
매일만나 2020.11.04 13:38
의도가 좋다고 해도 그걸 수반하기 위한 제도와 서비스가 고객맞춤형이 아니면 도태되어 사라지거나 편의성을 더한 시스템 도입 시에만 성사될 수 있다고 생각
좀비 2020.11.04 18:20
왜 저딴 미친짓거리를?
Prkdngiv 2020.11.04 19:11
해외사례 그대로 따다 배꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라에 맞게 뭔가 변형을 하든가 그걸 그대로 따다붙이면 8282국민성에 그냥 넘어갈 줄 알았나
서울시가 교통쪽으로 일 잘하드만 대중교통과에서 인터뷰 했다지만 사실상 녹색교통과나 자전거과 이쪽에서 도입하자고 했을텐데
빡대가리들만 모였나 교통전문직좀 붙여주지 어휴
줄임봇 2020.11.04 22:20
탁상행정 에휴
Djkejehr 2020.11.05 00:56
박원순 ㅠㅠ
GQGQGQ 2020.11.06 08:29
지나가는 초등학생한테 어떤 불편이 있을거 같냐고 물어봐도 답은 다 나올거다.
저거 안될거 알면서도 시범운행이랍시고 거치대 구매하고 사업 진행한 모지리 새1끼들을 족쳐야지.
화이트카터 2020.11.06 14:04
제정신이냐................

우리나라 민족이 어떤민족입니까...
인터넷이슈