다시보는 박지선의 지식채널e

다시보는 박지선의 지식채널e

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지니넷 2020.11.02 21:38
안타깝네요...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
방어 2020.11.02 21:52
kozel 2020.11.02 21:55
Altair 2020.11.02 22:10
전설의왼발 2020.11.02 22:44
아 맨피스 보고 알았네요 세상에....아름다운 분이셨는데 따뜻한 곳에서 편안히 쉬기를 ㅠ_ㅠ...
피스팅 2020.11.02 23:02
재능이나 인지도나 뭐하나 아쉬울거 없는데  뭐하러 극단적인 선택을 한겨
케케찹 2020.11.02 23:55
[@피스팅] 모두 말 못 할 사정이 있죠 겉으로 보이는게 다가 아니니
공각귀 2020.11.02 23:58
[@피스팅] 재능이나 인지도 아쉬운 사람만 극단적 선택 하나요...
뭐하러 극단적인 선택을 했냐니... 놀랍다 정말
신선우유 2020.11.03 00:48
[@공각귀] 무슨 말이건 저건 안타까워서 하는 말이잖아.. 그걸 어떻게 딱 문구그대로  받아들이냐
공각귀 2020.11.03 06:57
[@신선우유] 정말 안타깝고 애도를 표현 하고 싶었으면 저렇게 말하면 안되는거지
어떻게 딱 문구 그대로 받아들이냐고?
뭐하러 자살했냐는게 할 말이냐? 그 말을 문구 그대로 안보고 다르게 받아 들여야해?
생각이라는 걸 좀 하자~
아! 딱 문구 그대로 받아들여서 기분 나빠 하지마라
나는 너의 공감능력부족과 멍청함에 대해 안타까워서 하는 말이니까
ooooe 2020.11.03 10:05
[@공각귀] 여기 댓글에서 제일 뒤틀린게 님같은데;;
브거코늗 2020.11.03 19:11
[@공각귀] 니가 제일 이상한듯
바스락 2020.11.03 21:35
[@공각귀] 한글  다시 배우고 와
08이니에스타 2020.11.04 19:24
[@공각귀] 개 짖는 소리 좀 안나게 해라
Dhduebid 2020.11.02 23:23
삼가고인의 명복을 빕니다.
오귀스트 2020.11.03 00:13
정말 안타깝다. 삼가고인의 명복을 빕니다
우레탄폼 2020.11.03 00:45
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다
Yuzz 2020.11.03 01:17
티비에서 한동안 안보였었는데 이런 소식으로 듣게되네요...
안타깝습니다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
Plazma 2020.11.03 01:58
희극인 박지선.
고인의 명복을 빕니다. 

안타깝습니다.ㅠㅠ
only옴 2020.11.03 03:28
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
투파파 2020.11.03 08:55
삼가고인의 명복을 빕니다
기기논드 2020.11.03 10:11
너무 아쉽다..
탁상시계 2020.11.03 14:05
고독한미식가 2020.11.03 14:44
삼가고인의 명복을빕니다.
오오미 2020.11.03 16:42
ㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠ
김영길 2020.11.03 20:45
아갈히 여물어 픙신들아
인터넷이슈