주식5개월만에 5억날린 회사원

주식5개월만에 5억날린 회사원

39살 평범한 회사원

8년간 회사생활하면서 최소한의 생활비를 제외하고 하나도 안 쓰면서

모은돈+틈틈이 한 부업+중고거래 등등해서 모은 돈 5억 주식으로 5개월만에 다 날림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

llliilll 2020.11.01 13:12
종목들도 그렇고 종목별 손익도 그렇고.
딱히 그 회사의 가치를 따지지 않고. 목표가도 없이 뉴스 따라 투기 + 단타를 했나보네요.
근데 이 사람은 다시 이전처럼 월급 모아 잘 살듯 합니다.
캡틴아메리카노아이스 2020.11.01 15:34
그냥 없는돈치고 자식한테물려줘라.혹시아냐? 주식을 스스로 도박이라고 말하고 다니지말고
ddㅇㅇ 2020.11.01 15:43
주식이랑 도박이랑 큰 차이가 있음?!
mplus 2020.11.02 12:37
[@ddㅇㅇ] 예로 고스톱을 모르면 배워서 광먹고 피먹고 흔들고 점수 내고 그걸로 도박을 하는데
요즘 주식하는 사람들은 어디서 들었는데 요즘 주식 대박이래 저거 사면 대박이래 생각이란게 없죠 그냥 가즈아~
Xhwj 2020.11.01 16:44
지금은 저 매수단가보다 가격들이 비싼데 존버했으면 다 먹었을것들
15G네요 2020.11.01 23:05
어떻게 하면 저렇게 잃지
수능 0점 맞는 것 처럼 저것도 능력인듯
jjung 2020.11.02 09:40
이런 사람이 한둘이 아닐까?  회사 엘베에서 똑같이 5억 잃은거 조회하던사람 폰 본적 있는데....
SDVSFfs 2020.11.02 09:48
손익이 -5억정도인데 손익율이 -1.13% ?? 이거 제가 잘못이해하는지..저기에 따르면 손익율 -1퍼인데 손해금액이 5억이란 소리 아닌가여..그러면 500억 가까이 투자한거 아니에요??;;뭐지
인터넷이슈