JTBC뉴스룸 시작멘트

JTBC뉴스룸 시작멘트

이명박씨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.10.30 20:07
ㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.10.30 22:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명박앀ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.30 23:00
쥐새!낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명박씨~~~~~
우쥬개뵹쉰 2020.10.30 23:04
문재인씨 ㅋㅋㅋ~~~~
kazha 2020.10.31 01:13
[@우쥬개뵹쉰] 닉일치네
김공백임 2020.10.31 00:25
3년뒤...저희는 xxx씨를 더 이상 전직 대통령으로 예우하지 않습니다
이쌰라 2020.10.31 00:57
부정부패가 얼마나 심했으면 17년이나 받을까...
뿌꾸빠 2020.10.31 09:58
좋던싫던 이명박대통령이 재평가받는날이 올꺼다.. 정치적이념을 떠나서 실질적으로 피해를 주는 대통령은 문씨다. 20대 자살률 작년대비 42프로 증가. 부동산개폭등은 이제 시작. 전세 소멸과함께 이젠 월세시대도립. 소득의절반은 월세로~
국민이 가난해져야 민주당이 장기집권이가능한데, 엄청빠르게 진행중ㅎㅎ
몬드리안 2020.10.31 12:11
[@뿌꾸빠] 문재인 대통령을 어떻게든 까내리고 싶은가본데, 거기에 이명박씨를 왜끌어들이냐ㅋㅋㅋ둘이 엮을 생각하지말고 하나만해 똥멍청아ㅋㅋ범죄자를 재평가하냐? 지능이 낮은건가
뿌꾸빠 2020.11.04 07:17
[@몬드리안] 옛날처럼 꼬꼬면 살려고 줄서고 동남아해외여행 쉽게가고, 대통령욕도 시원하게 하는날이 그리워질꺼다. 이젠 소득수준 낮은사람들은 더더 힘들어질꺼기때문에 대통령욕하는것도 무서울꺼다. 사료주는 포퓰리즘정책으로 그 푼돈이 너무 귀해지거든 ㅎ
샤랄라 2020.10.31 12:17
[@뿌꾸빠] 저는 정치 잘 모릅니다 근데 이명박 대통령이 임기중 어떤걸 했는지 설명 해주시겠습니까?
차라리 이명박 대통령이 시장 임기중일 때라면 저도 박수 치고싶습니다만... 글쎄요....
뱌뱌 2020.10.31 16:06
[@뿌꾸빠] 똥치우는데 금칠되어있길 바라냐...
차닝빡 2020.10.31 17:30
문재인 대통령이 지금까지 해온거중에 확 기억나는거 잘 모르겠음
mb는 다스 사대강 이렇게 강렬한거 있는데
별빛 2020.10.31 21:30
[@차닝빡] ?? MB 멕이는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.10.31 20:08
전두환노태우씨 이명박근혜씨 이것이 국민의 힘!
leejh9433 2020.11.01 01:04
이명박 재수감되니 그 쪽 애들이 설친다더니
여기에도 세 놈이 있네요
미어어엇 2020.11.03 13:06
이씨는 비리를 존나하고, 문씨는 무능력하네, 박씨는 둘다 합쳐놨고
이 동네는 그쪽 성향이여서 이런글도 불편하겠지만
인터넷이슈