특전사 여군 입대조건

특전사 여군 입대조건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.10.30 19:04
싸우면 니가 이길 자신 있다
진다라 2020.10.30 22:49
저정도면 ㅈㄴ 잘했네
경찰, 소방은 여자애들 기준이 남자 평균급도 안되니깐 욕먹지
정센 2020.10.31 10:22
장교시절 최 전성기에 팔굽 2분 107개 윗몸 2분 116개 3km 달리기 12분 39초 앉아서 앞으로 굽히기 50cm 였던 내가 100kg를 넘었다. 달리기 할때 지구력이 딸렸었는데 운동도 몸무게도 지구력이 중요한듯 .. 이젠 운동하기도 싫으니 ...
복배봑 2020.11.08 01:31
25에 군대가서 고등학교 이후로 운동 1도 안한 일반 병 훈련소 측정인데 윗님 대비 윗몸말곤 다 특급이었네요 님 최전성기를 비하하는건 아니지만 일반인치곤 괜찮은 정도 였던거 같아요 군대전으론 최전성기때 1.6키로 완주경험도 없었네요
노랑색 2020.11.08 19:01
훈련병때 검정 본거보다 적네 군대 가기싫은데 억지로 간놈보다 체력이 안되면서 무슨 특전사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈