보디빌더의 어이없는 죽음

보디빌더의 어이없는 죽음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뾰로롱 2020.10.28 14:31
댓글 의사인가 의드 십년차인 내가 봐도 완벽한 댓글이다
다크플레임드래곤 2020.10.28 15:01
[@뾰로롱] 의드 십년차 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭘안다고 완벽한 댓글이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.28 17:26
[@뾰로롱] 대단하시네요 의드 십년차.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못읽ㄹ은줄
R1ntar0 2020.10.28 15:17
스테로이드 너무 많이 써서 겉만 멀쩡하지 면역력은 없다시피 해서 죽었을 가능성이 제일 큼
ssee 2020.10.28 17:42
[@R1ntar0] 저도 이생각함...
에이그건아니지 2020.10.28 15:42
한의학 싫음... 케바케가 너무 강함
mplus 2020.10.28 16:48
아이러니하네 몸키우는덴 약리학을 쓰고 몸고치는데 한의학을 쓰다가 약리학이 안듣는 몸이 되버렸다니
이럴땐 병을 만든 한의학을 욕해야 되는것인가 몸을 고장낸 약리학이 문제인것인가
Ogafocras 2020.10.29 21:25
[@mplus] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인 하게 만드네.... 약 오남용도 약리학이냐? 뭔상관이야.... 니 논리면 마약도 약리학이고 바르는 약 드링킹도 약리학이겠네... 단어를 좀 알고 써.......
제이탑 2020.10.28 16:56
ㅈㄴ 예전에 유럽에서도 피빼는거를 치료마냥 하다가 죽은 사람만 어마어마한데
아직도 한의학이랍시고 부황을 아직도 하네
베르나르 2020.10.29 10:32
[@제이탑] 부항자체 효과는 수많은 임상을 통해 대부분 인정하는 부분입니다 실제로 수영선수 펠프스도 부항을 즐겨했고  부항의 효과가 흡사 약물사용과 비슷한 효과까지 낸다며 러시아에서는 이 부항을 올림픽에서 금지하자고도했고요
이건 부항을 시료한 그 한의사의 의료사고이지 부항자체에 문제가아닙니다
쥐가오리 2020.10.30 21:14
[@베르나르] 저도 궁금해서 찾아봤는데, 그런 한두 사례에 대한 기사는 나와도,
부항의 안전성이나 그 효능에 대한 충분한 수의 임상 실험을 한 결과나 관련 논문을 찾아보기는 어려운것 같아요.
오히려 한의학 특히 침술 및 부항의 부작용에 관한 논문이 상당히 많습니다.
객관적 자료로 한의학이 효과가 있다는 증거는 확인되지 않습니다.

보신용으로 보약먹는걸 뭐라 할수는 없겠지만,
아프면 병원가는걸로....

항생재 먹고 잘 쉬었으면 몇 천원으로 나앗을 일을,, 참 안타깝네요.
myhome 2020.11.04 14:59
[@베르나르] 자잘자잘한 사례들은 많죠. 제 주변에도 부황뜨면 시원하다고 좋다는 사람 많습니다. 근데 논문은 없어요. 뭔가 과학이던 의학이던 인정하려면 정확한 계획이 동반된 임상을 통해 논문이라는게 나와야되는데 그런게 없습니다.
삶에지쳐 2020.10.29 08:52
왜 어꺠가 부었는데 한의원에 가지?? 병원안가고;;;
전기승합차 2020.10.29 22:44
저 정도면 잔디밭에 10분 앉아도  즉사할 레벨이지.
니카라가 2020.10.30 17:46
포도상구균 감염인건가???케빈 렌들맨도 겨드랑이부근 엄청 큰 구멍나서 세균감염때문에 죽다살아났엇는디, 지금은 고인이됫지만. ..
인터넷이슈