그알 카메라맨이 촬영 중에 도망 간 현장

그알 카메라맨이 촬영 중에 도망 간 현장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2020.10.25 18:01
아무리 날카로워도 스쳐 지나가야 베이지

그냥 직각으로 누르면 안 베인다.

이게 무슨 컷 팅기 절단기처럼 1톤급 중량으로 누르는 것도 아니고

굿 판 벌이다 피나면 노한다고 하지??

그냥 그 무속인이 실력이 없는거다. 구라아니다.

작두타는거 무서우면 그냥 달걀 한판 사서 위에 올라가 봐라 부서 지나 안 부서지나

원리는 다르지만 같은 조건이다.
국거발 2020.10.25 21:02
[@쓰러진거] 제가 178/72인데요..정말 궁금해서 해봤는데 깨지더라고요..
Zepori 2020.10.25 23:11
[@쓰러진거] 정말 궁금해서 그러는데요,
집에 있는 칼로 테스트 한번 해보시고 다시 댓글 올려봐 주세요.
15지네요 2020.10.25 23:45
[@쓰러진거] 얘는 여기저기 뻘글 쓰고다니네
황혼의투쟁 2020.10.26 00:03
[@쓰러진거] 그간 좀 사용해서 무뎌졌을때 이야기지. 작두가 아니라 정육칼만 해도 막 갈고난뒤 손가락 살짝 대보면 어떻게 되는데 ㅋㅋ 살짝만 대도 살이 쩍하고 베인다. 하물며 날을 막 세운 작두날에 사람 체중이 올라가면 어떻겠냐 ㅋㅋ
인터넷이슈