양심적 병역거부...대체복무 근황

양심적 병역거부...대체복무 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.10.24 10:57
남자로 태어났음 군대가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.10.24 11:12
저정도면 납득할만한 수준인거 같다. 양심적 병역거부가 나쁜건 아니잖아. 군대안가려고 양심적 병역거부 주장하는 놈들이 문제지
퍼플 2020.10.24 13:49
ㅇㅇ 이정도면인정 진짜 36개월갈빠에는 군대가지
이쌰라 2020.10.24 14:00
공익도 대체복무인데 저 정도 해야하지 않나??
오모리 2020.10.24 14:12
[@이쌰라] 나보다 건강해 보이는 공익도 많다지만 어쨌거나 병무청이 승인한 사람인거니까 공익은 봐줘도 될 듯?
kaiwbb 2020.10.24 17:40
[@이쌰라] 공익은 나라에서 인정한 ㅂㅅ들인데?
화이트카터 2020.10.27 09:56
[@kaiwbb] ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라에서인정한 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황혼의투쟁 2020.10.26 00:05
[@이쌰라] 그리고 공익은 전투병으로는 신체능력이 모자라서 그렇게 돌리는거니까. 쟤네는 신체멀쩡한데 총 못잡겠다고 하는 애들이니까 저렇게 하는게 그나마 합리적인거고
라루키아 2020.10.24 14:41
저거 하면서 일과 후에 종교활동이랑 주말에 종교활동 무조건 하게해라..
종교적 이유로 병역거부할정도면 당연히 해야지...굳건한 믿음이 있으니까...힘들어도 꼭 해야지..
안하거나 이유없이 뺴먹으면 허위로 병력거부한거니 감옥 보내고 다시 일반병으로 훈련병부터 시작하게 해라..
킨짱 2020.10.24 23:48
48개월정도는........
화이트카터 2020.10.27 09:57
36개월이면 지금 육군에 두배인게 맞죠? 요새 1년6개월인가 육군
저정도면 납득할만하네요
3년갈바엔 빨리 다녀오는게 나으니까
그리고 위에 댓글에 종교활동 하는건 진짜 무조건 해야하는거아닌가 ㅋㅋ 저것도 종교적 자유라는 이유때문에 강요 할 수 없는건가
인터넷이슈