아이린 인스타에 달린 댓글

아이린 인스타에 달린 댓글

요약해보면

1. 아이린 빼고 다 좋았다

2. 탈퇴하는게 답이라고 본다.

3. 본인은 더셀러브리티 봄호 레드벨벨 화보촬영 때 참여했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김공백임 2020.10.23 16:37
명예훼손 고소 가자 이린아
april 2020.10.23 18:42
이쁘니까 ㄱㅊ
gaeziral 2020.10.23 19:31
[@april] 한심...
캬캬캬캬캬이이이 2020.10.23 20:46
[@april] 정말로 한심하네요..

본인 성격 더러운건 둘째치고 남한테 피해끼치면서, 남들 상처주면서 돈벌고 생활하는거 자체가 잘못됐는데..

적어도 남들한테 피해는 끼치지말고 살아야죠..
예쁘니 괜찮다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 타자치는게 아깝네요

본인 가족이나 본인이 하대받으면서 말도안되는 부당한 인격모독을 당해봐야 그런소리가 안나오겠죠..
kayas12 2020.10.23 23:00
[@april] 일베색히 답다
겨울우리 2020.10.24 22:33
[@april] 일베는 참 어딜가도 티가나는듯
우레탄폼 2020.10.23 21:07
아이린 사과문 발표
녹취록이 궁금해지는...
다이브 2020.10.23 21:33
SM 퇴출인가?
gottabe 2020.10.23 21:38
[@다이브] 레드벨벳 스탭들이 인성 좋다고 반박하고 있어요
SM에서는 아직 포기 안한 것 같더라구요
알았다고 2020.10.24 13:06
[@다이브] 인성은 맛가도 아직 상품성은 있다고 생각할듯
인터넷이슈