성인지 감수성 vs 검열, 몸살 앓는 'K-웹툰'

성인지 감수성 vs 검열, 몸살 앓는 'K-웹툰'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2020.10.22 16:32
얼마나 음란마귀가껴있으면 전꺼가지고 뭔상상을한거야
Doujsga 2020.10.22 16:35
무슨 옛날에 미니스커트 단속하는것도아니고 만화검열을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일만나 2020.10.22 17:08
70,80 년대 인줄.....
사마쌍협 2020.10.22 19:43
박정희 때나 할 법한 짓거리를 21세기에 하고 있네.
흐냐냐냐냥 2020.10.22 20:40
실제도 아니고 착작물인 만화에 목을 매냐... 할짓이 그리없나??
Groove 2020.10.23 01:07
윗 세대분들이 말 그대로 피와 눈물을 흘리며 쟁취한 표현의 자유를 그냥 두손으로 떠다 바치네  크으 대단하다 K-페미!
바르사 2020.10.23 02:14
할일 없으면 여가부 문 닫아라
april 2020.10.23 08:05
씨@팔련들 고대로 역풍맞아라
Randy 2020.10.23 08:24
옛날에는 국가에서 하고
요즘에는 시민들이 하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ
매일만나 2020.10.23 10:18
애초에 저명한 학자들이 이러한 시민검열의 시대를 예측을 했었는데 설마 그럴까 했었죠...
lloe 2020.10.23 11:30
지1랄났다 진짜 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈