카페 학생손놈의 요구사항

카페 학생손놈의 요구사항

협찬을 가장한 파워블로거지

협박ㄷㄷ

자영업자분들

참 힘드실듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2020.10.18 11:14
와....요즘 벼래별 신종 쓰레기들이 다 나오네
저런거 협박으로 고소 못하나
호에엥 2020.10.18 11:31
어떤 블로거인지 참 궁금하네
달타냥님 2020.10.18 11:39
아니 그래 파워블로거지니까 징징대는것까진 어찌저찌 이해하겠는데 후회하실텐데요^^<< 요따구 협박은 아니지 개들아
lamitear 2020.10.18 12:56
저러고 고소당해서 빌빌기는애들 몇봤지
릴리리야야야 2020.10.19 01:13
블거지보다는 자기 학과 학생과 인맥를 이용한 학교 근처카페에 협박하는 걸로 보임

저희 학과애들도 많이 가고 교수도 가는데 앞으로 거기 이용 못하게 해주겠다라는 늬앙스

더 소름끼치는 돋는 것은

남는 부분은 저희가 소진해 드리면 돼지 않을까요? 저희 8명이다 ( 안팔리고 남아있는 빵은 저희가 그냥 공짜로 먹어주겠다! )
릴리리야야야 2020.10.19 01:16
금요일마다 자리는 내주고 어차피 그시간에 장사가 안돼니 남는 빵도 우리가 그냥 다 먹겠다

안그러면 우리학과 애들에게 이카페 이용시 불이익줘서 이용 못하게 하고

교수님에게도 말해서 이카페 블랙리스트에 넣어주겠다
화이트카터 2020.10.19 11:18
별별 개쓰레기종자들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회하실텐데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박하냐? 거지새끼들
mplus 2020.10.20 00:20
합평회라... 학생들이...? 동아리나 소모임도 이런 늬양스도 아니고 요즘 그쪽 공부한다고 하면 죄다 꺼려하니깐
합리적의심 가능 합니까?
decoder 2020.10.20 02:44
저 어린것들이 도대체 어디서 저따위 행위를 배워서 자기보다 최소 4~5년 이상은 더 산 사람들을 향해 협박질을 하는걸까.
인터넷이슈