빅히트 연속 폭락 대참사

빅히트 연속 폭락 대참사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

중복이래 2020.10.17 16:19
ㅂㅅ들 천지네 진짜 나이먹고도 저 짓들 하는거보니 참ㅋㅋ
학공 2020.10.17 16:26
진짜 뇌가 없나ㅋㅋ
아무리 방탄이라고 해도
불확실한 엔터주를 34만에 매수하냐ㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.10.17 18:31
뉴스에서 방탄한테 주식노나줬다고 시작해서 상장까지 거창하게 가길래 불안하다 했더니만 또 남좋은일에 개미들만 죽어났네요 ㅠㅠ
ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ 2020.10.17 18:49
국뽕 아줌마들이 주식을 팬들 굿즈개념으로 생각한거 같음ㅉㅉ
Doujsga 2020.10.17 19:31
지능문제
크하야라 2020.10.17 23:00
주식 무섭다 무서워
뱌뱌 2020.10.18 00:02
얘네는 근데 왜 떨어지는거야?
이유 없는거지?
홂훎 2020.10.18 00:28
공모가 135000 너무 높게 잡았어
상장일날에 장전 2배 270000시작 거기에 상한가 350000부근에서 시작하고 시총으로 보면 8조수준 lg전자가 14조 정도니 얼마나 높은지 알겠지 그리고 방탄의존도가 높은데다가 맴버들 병역 문제도 있고..
갠적으론 오르길바래 개미가 너무 피봤어 ㅠ
홂훎 2020.10.18 00:30
그리고 카카오게임즈,sk바이오팜  따따상에 반복학습된 개미들이 당연히 이틀연속 상한가 갈꺼라 생각하고 불구덩이에 올라타버렸어
캡틴아메리카노아이스 2020.10.18 02:16
댓글쓸 정신있겠냐 조롱이지 ㅉㅉ

상식적으로 아무리 bts라도 천년만년 계속 30%씩 올라갈것같냐?

그돈으로 집이나 샀으면 지들인생에 보탬이라도 되지, 한탕주의 모지리들ㅉㅉ
스크 2020.10.18 04:20
[@캡틴아메리카노아이스] 팩트 기반 조롱이라 ..
ssee 2020.10.18 06:51
팩트 한국 먹여 살리는 건.
게임 콘텐츠, 반도체 정도뿐.
다른건 미비하다.
sishxiz 2020.10.18 08:39
주식 환불해달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.10.18 11:21
카카오게임즈 보고 딱 눈치 까고 매수 안했음
지금 카카오 게임즈 여전히 빌빌 거림
애초에 카카오게임즈나 빅히트나 초고평 가격임
게다가 빅히트는 방탄 외에 수익도 저조하고 아직 사업 다각화의 성과는 없음
이런 주식이 10만원을 넘는다? ㅉㅉㅉ
차라리 삼성전자로 존버하는게 낫지
jps90 2020.10.18 13:28
[@다이브] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 빅히트가 30만이 됨ㅋㅋㅋ
정센 2020.10.18 13:01
애초에 아무리 엔터가 잘나가도 멤버들이 돈 벌수 있는 한계가 있는 거고 엔터 외에 그리고 기존 그룹 외에 확실한 수익 모델도 확립된게 없는데 재무제표는 못 읽어도 기본적으로 저 회사가 뭐로 내 주식 가격을 올려 줄 수 있을지 정도는 생각하고 사야 하는거 아닌가?
슌찌 2020.10.18 22:27
ㅉㅉㅉ 불쌍하다
화이트카터 2020.10.19 11:12
왜 지들이 쳐사놓고 저지1랄들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 꼬시다
그러게 누가 사래???국가에서 사랬음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈에 눈이멀어 인생을 가따 바치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2020.10.20 02:49
환불? 참 저런 사람들과 한 하늘아래 사는 내가 다 불쌍하네.
그럼 뭐 예상보다 더 수익이 나면 추가수익금은 반납할건가?
인터넷이슈