이근 저격하는 가로세로연구소 근황

이근 저격하는 가로세로연구소 근황

여자랑 낀 사진 저격하는 가로세로연구소

알고보니 실제 아내와 서유리

이근 전역증 사진 단독입수

알고보니 아이즈원 예능프로에서 만든 가짜 전역증

세월호 3천만원때문에 구조 포기했다는 이근

알고보니 중학생의 가짜뉴스

그와중에 논란터지면 자숙해야하는데 이상하리만큼 활동 잘하고 있음

결국 방송도중 화났는지 급발진하는 김용호

현재 디시를 중심으로 범죄 떠나서 멘탈은 존경한다는 이근빠들이 늘고있음 (걍 가세연 쳐맞아서 좋아하는듯)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룻다 2020.10.17 15:59
모자란색끼들 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2020.10.17 16:25
존나 호락호락해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2020.10.17 16:26
[@Doujsga] 강용석은 좋겠다 별 이상한거로다가 컨텐츠뽑고 조회수폭발하고 자기는 돈이나 벌면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
오만과편견 2020.10.17 20:36
[@Doujsga] 맞죠 이슈띄워서 돈벌려고 ㅋ
gotminam 2020.10.17 21:00
일반 뉴스말고 예능프로그램에서 나가서 고소하고 진상 밝혀내고 다 폭발시켰으면 좋겠다
이쌰라 2020.10.18 00:24
강용석 리얼참교육하는 컨텐츠 나오면 인기 많을 듯
스카이워커88 2020.10.20 20:48
[@이쌰라] 같은 변호사 출신에다 어느정도 실력있는 똘끼있는애 아님 불가능함. 법을 알아야 조질 수 있기때문임
leejh9433 2020.10.18 01:31
강용석,
저런 놈이니 국민의힘에서 조차 공천을 안 주지
다이브 2020.10.18 02:05
이근이 군 참모를 압박해 전역? ㅋㅋㅋㅋ
남들은 진급 하려고 안달이 났는데 뭔 개소리야
진급 못하니까 전역 하는거지
캡틴아메리카노아이스 2020.10.18 02:08
이에는 이 가짜뉴스에는 가짜뉴스로 조지기 ㅋㅋ
니가가라폭포 2020.10.18 03:29
관심 없지 팩트로 체크도 안하고 그냥 내보내는놈들이 무슨 기자?  그냥 기생충들이지 뭘 ㅋㅋ 좋게 포장하고 있네 진짜 역겹다
겨울우리 2020.10.18 03:35
ㅋㅋㅋ 일베들과 태극기노인들의 스피커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준
아그러스 2020.10.18 08:41
예전에 타진요 같은 놈들인가..
정센 2020.10.18 12:34
개떡같이 말해도 그것만 보고 찰떡같이 알아듣고 신봉하는 노인네들과 자칭애국보수 엘리트들이 많아서 팩트로 말해줘도 저기서 개떡같이 말한 것만 믿고 매우 호전적임
화이트카터 2020.10.19 11:00
초록은 동색이요 가재는 게편이다...
끼리끼리 논다
관상봐라 와우
킨짱 2020.10.19 19:48
진짜 관심받고싶어서 안달난 아저씨들같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들딸들도 저런 아빠보면 얼마나 답답할까
인터넷이슈