세상은 넓고 돌+아이는 많다는 소리를 들은 운전자

세상은 넓고 돌+아이는 많다는 소리를 들은 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낌미낌미낌미 2020.10.15 13:30
자기가 들을 소리를 남한테 하고있네ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.15 13:41
그 잠깐 기다리는게 어렵냐...
참 피곤하게 산다 또라이새끼
lamitear 2020.10.15 13:43
진짜 상ㅄ이네
구급차 일부러 들이받은 택시기사랑
사고수준이 같은거같다
아오댜냐하내무 2020.10.15 14:04
역시 과학인가
shaakfsa 2020.10.15 15:26
똑같은놈, 더한놈 만나서 당해봐야함 ㅋㅋㅋ
그리고 지가 서로쌍방으로 잘못하고서는 제보해가지구 욕쳐먹고 튈놈이야
SDVSFfs 2020.10.15 17:32
갑자기 자기소개하고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마뉴웨 2020.10.15 23:09
어이공 인헌중 앞 큰길이네
배가본드 2020.10.16 01:25
[@마뉴웨] 까치고개 삼거리 ㅋㅋ 저도 저기 사는데 원래 한줄로 저렇게 다들 기다리면서 나오는 곳인데 ㅋㅋ 길이 좁아서 인도 침범 안하면 두대는 못지나가서 원래 앞에 좌회전차 하나라도 있으면 뒤에 다 우회전이어도 기다리는 곳인데 저 사람 혼자 미친소리 하네여 ㅋㅋ
아리가아또 2020.10.16 02:23
코로나가 참 여러 충을 만드네
그냥 상품권 날려주는게 최선
땅꼬마용 2020.10.16 21:12
븅신이 따로읍네ㅋㅋ 저기서 차를 어디로 비켜주라는거여?? 중앙선침범 하라는것도 아니고 지가 기다려야지 양아치색히네
인터넷이슈