신천지 법원 러닝

신천지 법원 러닝

14일, 수원지방법원에서 신천지 신도들이 선착순으로 배분되는 재판 방청권을 얻기 위해 달리고 있다

감히 지엄하신 교주님이 재판하시는 모습을 일반인이 볼 수 없다 하여

선착순으로 배부되는 방청권을 모두 얻기 위해서 러닝중인 신도들.

결국 1,2차 방청권은 신도들이 모두 차지함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누라조 2020.10.15 09:15
진짜 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.15 09:29
병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회악
라루키아 2020.10.15 11:31
머 주니까 그런거겠지??
전기승합차 2020.10.15 12:59
[@라루키아] 진짜 뭐 안준다.ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.10.15 23:39
[@라루키아] 이미 세뇌 완료됨
다이브 2020.10.15 14:27
쟤내들 법정에서 전원 체포 될거 같은데? 들여 보내면 판사들 맞을거 같은데....
뱌뱌 2020.10.15 15:11
장난하냐 진짜
zizo 2020.10.15 16:32
스티븡유가 말하는 개돼지들이 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2020.10.15 16:38
진짜.. 과학이 발전하고.. 화성 탐사에 달에 거점 세운다고 하는 마당에

이런 사람들이 있다니 참;;;
GQGQGQ 2020.10.15 17:53
넘어진 사람은 교인 아니라는 말도 돌던데
신천지에 빠진 부모들 일부러 못 들어가게 고의적으로 넘어트려서 우루루 막은거라는.

줄서기 조, 막는 조 나눈듯
다크플레임드래곤 2020.10.16 16:56
[@GQGQGQ] 어 진짜 붙잡는거네?
하바니 2020.10.15 18:56
지룰도 이런 지룰이 없네
사다닥 2020.10.16 23:07
끔찍
sishxiz 2020.10.16 23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Znca 2020.10.22 01:20
하나같이 찐따같이 뛰네
인터넷이슈