BTS 공격했다가 역풍 맞은 중국

BTS 공격했다가 역풍 맞은 중국

https://news.v.daum.net/v/20201013211623397

전세계 아미들이 chinazi 해시태그를 걸며 중국을 조롱하는 중

환구시보는 bts 비판 기사를 삭제함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.10.14 12:54
중국은 살집이 뼈가 되고 가루가 될 때까지 먼지나게 털려야 한다
가증스럽고 혐오스러운 것듣
꽃자갈 2020.10.14 14:03
그러게 왜 중화인민공화국 인민해방군의 숭고한 희생을 왜 빼먹어 문제를 만드나.

파로호에 존나 빠져 뒤졌다고 해줬어야지.
탈랄라 2020.10.14 16:46
저새끼들 한국 전쟁때 우리 적아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국군 희생 좋아하네 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 같은편인줄 알겠다 미친 짱깨들
아리토212 2020.10.14 16:47
사람봐가며 건드려 ㅋㅋ
갲도동 2020.10.14 19:38
지구상에서 없어져야 할 존재들 중국
정센 2020.10.14 19:45
ㅋㅋ 팬덤이 지긋지긋한 짱깨도 이기네 .. 역시 BTS
문화의 힘
닉네임어렵다 2020.10.14 23:32
이런게 진짜 문화의 힘인가 싶다.
BTS 아니었고 k-pop이 이렇게 인기가 있지 않았다면 중국이 저렇게 나올 때 아무도 관심없고 우린 그냥 당하기만 했겠지.
kazha 2020.10.15 02:51
착짱죽짱
유요 2020.10.15 07:28
더러운새끼들
인터넷이슈