물어보살 21살 차이 부부

물어보살 21살 차이 부부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2020.10.14 15:54
생각 안고쳐먹으면
본인 포함해서 부인, 아이들까지 다 고생할 것 같은데..
ffdfsdf 2020.10.14 16:13
와 역대급 미친x이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안면 후두르 까고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.10.14 16:23
남자가 애초에 제대로 책임질 생각이 전혀 없어보이는데
임신한거 모르고 떠나라고 한것도 아니고
임신한거 알고나서 떠나라고 한거에다
본인 잡으려고 둘째 가진거다
방송나왔으니 혼인신고할 명분이 생겼다 등등
개똥같은 소리하는거보니 고생길이 훤함
탁상시계 2020.10.14 18:42
나이가 마흔셋인데 똥꾸녕으로 나이를 쳐먹으셨나
콘칩이저아 2020.10.14 18:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ시바 저딴새끼도 결혼하는데 ㅜㅜ
흰둥이씨 2020.10.14 22:29
[@콘칩이저아] 아 욕하다 형때문에 슬퍼지자나ㅜㅠ
다이브 2020.10.15 00:33
[@콘칩이저아] 토닥토닥 ㅠㅠ
정센 2020.10.15 00:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 저딴새끼도 결혼하는데ㅜㅜ(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 ㄹㅇ 저렇게 생각없이 사는 놈들이 연애도 하고 결혼도 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ
kazha 2020.10.15 02:54
11살도 아니고 21살이면 ㅅㅂ.....
인터넷이슈