??? : "현대차, 엄청난 대가를 치루게 될 것"

??? : "현대차, 엄청난 대가를 치루게 될 것"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2020.10.13 21:57
지가 다 사나 ㅋㅋㅋ
lamitear 2020.10.14 03:21
지내는 팔아야할입장인데 불매를 왜해 ㅋㅋㅋ
전국민 대표라도 되?
스네끄 2020.10.14 23:56
[@lamitear] 굳이 설명해주자면 중고물량 매입을 안받겠다는거.
불매운동이 성립은 되긴 하는데
효과는 존나 미미하겠지 ㅋ
화이트카터 2020.10.14 08:40
머리가 멍청해서 그래요
못배워서 저런거 하는거라..
shaakfsa 2020.10.14 08:44
ㅋㅋㅋㅋ엄청난 짓을하고 자신이 대가를 받을듯 ㅋㅋ
현대차 중고차매장에 차끌고가서 입막해놓고 시위에다 깽판짓거리들하다가
연행
구본길 2020.10.14 09:13
용팔이와 함께 중고차팔이들도 이제 심판의 날이 왔다.
다크플레임드래곤 2020.10.14 10:44
어우 누가보면 전국 차팔이쉑들이 현기차 다 사주는줄 알겄어~
띵크범 2020.10.14 20:09
기사 보니까 현대글로비스 점유율이 높던데 어디서 수급할려고 하나ㅋㅋㅋ 본인차 중고로 내놓을려고?
다이브 2020.10.15 01:08
이제는 중고차 시장도 기업화 될거 같습니다
매매단지에 자영업자들이 입주해서 운영하는 형태가 아닌
매매단지 전체를 한 기업이 직원 고용해서 운영하는 형태가 될 가능성이 커 보입니다
갲도동 2020.10.15 17:44
중고차쟁이들이 매입안하면 현대차에서 사서 소비자들한테 팔면 되는데...

지금 무슨 개소리를 저렇게 길게 하는거야??
인터넷이슈