한우전문가가 평가하는 한우와 수입 소고기

한우전문가가 평가하는 한우와 수입 소고기








Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.10.11 17:04
소고기 기름이 느끼하다고 생각되는 사람 한정으로.

한우는 느끼한데.
미국은 담백하다고 느낀다고합니다.

이유는 미국은 적어도 초목에서 키우거나 해서 라네요.

이게 해동이 진짜 중요한듯합니다.
급속해동이 아니라.(실온)
냉장실에서 적어도 1~3일 천천이 무리없이하면 맛이 적어도 최대한 끌어올려집니다.
남성가족부 2020.10.11 17:33
한우 특유의 향이 있지

미국이랑 호주소랑 다르게

근데 난 미국소나 호주소가 더 나은듯 ㅋㅋ
가성비 생각하면 한우 먹을 이유가 없음
fffffffffffffff… 2020.10.12 01:13
[@남성가족부] 호주소 ...
그거 한국에서 호주로 한우 가져가서 키워서 파는거임./.
성룡 2020.10.11 18:08
목초먹인 호주산 소고기가 가장 건강에 좋지...맛은 사람 취향따라 다를 수 있겠지만
카도쿠라 2020.10.11 22:06
그거다 마케팅 아녀요?
광고로 이미지만 올린거요
퍼플 2020.10.11 23:16
소고기 한세네점 정도는 존맛탱인데 이상먹으면 느끼하고니글거림 돼지고기가짱..
화이트카터 2020.10.12 12:28
[@퍼플] 저도 공감..
서너점정도는 와 개쩐다 하는데 그뒤론 좀..
삼겹살 항정살 짱!
인터넷이슈