선 넘는 남성성기 희화화 유튜버

선 넘는 남성성기 희화화 유튜버

SBS 공채 9기 개그맨 출신 장유환이 운영하는

구독자 38.7만명 유튜브 채널

재미로 넘길수도 있지만 성별 바꿔서 너 불고기잖아

너덜너덜 하잖아 해도 저 채널이 살아 남았을지?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.10.10 23:10
자기들만의 사이다고 자기들만의 평등이지 뭐
김공백임 2020.10.11 00:26
여남평등을 위해 이제 남자들도 불편해지겠습니다
sima 2020.10.11 00:48
언제쯤 ㅂㅈ프리미엄이 없어질까?
aodmlsns 2020.10.11 07:33
죽기전까진 안없어질듯 ㅜ.ㅜ
리라이킹 2020.10.11 10:00
반대로하면 유튜브 아웃!!! 에휴....
Doujsga 2020.10.11 13:20
좋게들 생각해 남자는 관대하니까 그냥 ㅋㅋㅋ하며 넘어가주는거지 속좁은 여자애들은 저런거 못버팀ㅋㅋㅋ 걸스캔두애니팅 이러는데 그것도 남자가 뭐 봐줘야지 가능한거고 그냥 그성별 종특이 저런데 어떡함 ㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.10.11 13:56
조회수는 잘나오겠네요 ㅋ
쥳2쿤 2020.10.11 16:25
그냥 드립이자나 이게 뭐 큰 일인가 별로 신경 안씀 그냥 재미요소라.
탁상시계 2020.10.11 22:07
[@쥳2쿤] 이새기 보지인듯
인터넷이슈